Visa - Visto para o Reino Unido

Visto para o Reino Unido

Você pode ter que solicitar um visto para estudar com a Kaplan International English. Nós podemos providenciar todas as informações importantes e ajudá-lo a passar pelos requisitos do visto e processos de aplicação para se estudar no Reino Unido.

Nós esperamos responder a todas as questões que você possa ter, portanto, por favor, explore nossas respostas abaixo. Se você não conseguir encontrar uma resposta para sua pergunta, você pode obter mais informações entrando em contato com uma das agências de intercâmbio parceiras da Kaplan International.

Em resumo: para estudar no Reino Unido, você vai precisar um visto se você não tiver nacionalidade europeia (EEE).

Vistos para o Reino Unido

Você só poderá trazer dependentes se estiver estudando com um visto Tier 4 (General)  e for patrocinado para um curso de 6 meses ou mais.

Last updated: 03 February 2016

É importante que você aplique para um visto bem antes da data em que você pretende começar o seu curso. Muitos estudantes não percebem quanto tempo o processo vai demorar e não reservam tempo suficiente para a aplicação. Sua aplicação pode exigir que você:

  • tome vacinas ou - se você estiver vindo de uma área com alto risco de tuberculose - uma radiografia de tórax
  • apresente documentos que mostram suas finanças e qualificações
  • compareça a uma entrevista ou um teste biométrico

O tempo médio de processamento de visto varia de acordo com o seu país. Você pode ter uma idéia na página do serviço de vistos de UKVI.

Last updated: 09 December 2015

Você vai precisar de um visto, se você:

  • Não é um cidadão Europeu  EEA
  • É despatriado (você não tem uma nacionalidade)
  • Possui um documento de viagem não nacional, ou
  • Possui um passaporte emitido por uma autoridade que não é reconhecida no Reino Unido

Se você é um cidadão non-visa, você não precisa se candidatar a uma autorização de entrada e pode obter o seu visto na chegada ao Reino Unido. Você deve ter todos os seus documentos da Kaplan para apresentá-los ao oficial do Entry Clearance e irá receber um carimbo VST no seu passaporte, isto permite que você estude no Reino Unido por um máximo de 6 meses. Se você é um non-visa nacional e desejar estudar por mais de 6 meses (em um curso de Inglês somente) você terá de aplicar para um visto de estudante de curto prazo (11 meses) em seu país de origem.

Last updated: 03 February 2016

Não - se você estiver em um visto Tier 4 ou um visto de Visit Student você não pode trabalhar no Reino Unido enquanto estudando na Kaplan International English.

Last updated: 09 December 2015

Se você tiver aplicado para um visto (fora do Reino Unido) para um curso de 6 meses ou mais, em vez de receber um visto para a duração do seu curso você receberá um visto temporário que é válido por 30 dias. Isso só  permitirá que você entre no Reino Unido, você vai ter que buscar o visto para o seu curso.

O visto que você irá coletar será um  Biometric Resident Permit (BRP) e é um cartão separado, (referido como um documento de imigração biométrica ou BID). Você deve recolher o seu BRP dentro de dez dias após a chegada no Reino Unido.

Quando você aplicar para o visto on-line,  você precisa colocar o seu endereço como o endereço do College - isso significa que o seu BRP estará disponível para que possa recolhê-lo em um  Post Office local, a equipe da Kaplan irá ajudá-lo a organizar para que você possa recolher o visto em tempo hábil. Você deverá também levar com você para o Reino Unido e mostrá-la ao recolher seu BRP a carta com o seu visto temporário de 30 dias.

Todos os vistos de estudante emitidos são monitorados pelo Reino Unido VI. A Kaplan, portanto, tem o dever de verificar os seguintes documentos e detalhes de contato de todos os alunos que frequentam uma escola Kaplan International English:

  • Passaporte - por favor, traga seu passaporte para a escola no seu primeiro dia - a página do passaporte com foto de cada aluno e detalhes de vistos do Reino Unido serão fotocopiadas e armazenadas em seu arquivo de aluno.
  • Você deve fornecer detalhes completos de contato (endereço completo e um número de telefone/móvel) para os funcionários da escola no primeiro dia, mesmo se você tiver feito seus próprios preparativos de hospedagem. Nós também exigimos detalhes de contato de um parente próximo.
  • Se você chegou no país com um visto Tier 4 (General), você deverá trazer a evidência original que você forneceu para obter seu visto.
  • A escola irá verificar a sua presença em sala de aula diariamente. A Kaplan International English espera que você esteja presente em todas as suas aulas.

 

Você deve informar a escola antes de qualquer falta planejada, como um encontro oficial ou compromisso de família. Nesses casos, você deve apresentar provas documentais, como um cartão da nomeação, carta oficial para solicitar sua ausência, etc. para os funcionários da escola. No caso de uma doença inesperada você é obrigado a telefonar para a escola na manhã de sua doença. Se a doença persistir, você deve procurar aconselhamento médico e providenciar um atestado médico.

 

Last updated: 08 December 2015

Você deve apresentar provas para a Embaixada/Consulado do Reino Unido que você se encontra com um nível de Inglês mínimo de CEFR B1 quando se candidatar a um visto Tier 4 (General). O teste deve ser aprovado na SELT (secure English language test) lista disponível no site da UKVI - por favor, verifique a lista para encontrar a versão atualizada.

Last updated: 08 December 2015

Você tem que demonstrar às autoridades de imigração que você tem fundos suficientes em sua conta bancária para cobrir suas taxas do curso por um ano ou toda a duração do curso.  Caso a duração do curso seja superior a um ano, comprovar custo de vida suficiente para os seus primeiros 9 meses de permanência no Reino Unido, que é calculado como £1265 por mês para Londres e £1015 por mês para qualquer outro lugar no Reino Unido.

Você deve submeter UM dos seguintes como evidência de fundos:

  • Extrato de conta bancária
  • Extrato de conta poupança
  • Uma carta datada e assinada de uma instituição financeira afirmando que você é o titular da conta e o número da conta. Os fundos devem estar na conta durante um período mínimo de 28 dias.

 

Você pode usar a conta bancária dos seus pais, mas eles terão que fornecer uma certidão de nascimento e carta de acompanhamento confirmando que eles concordam que você use a conta bancária deles.

Last updated: 03 February 2016

Você pode aplicar através de diferentes maneiras, por exemplo, por via postal, por correio expresso, pessoalmente ou online. Os funcionários do escritório de pedido de visto podem informá-lo sobre os métodos de aplicação mais adequados.

Algumas seções de visto só aceitarão pedidos feitos online. Para descobrir se você pode solicitar o seu visto online por favor visite o site da Visa 4UK.

Você deve aplicar para um visto de estudante no país no qual você é um cidadão ou onde você vive legalmente.

Last updated: 08 December 2015

Para ser elegível para um visto de estudante Tier 4 (Geral) no novo sistema baseado em pontos, você deve ter um total de 40 pontos. Para ganhar os pontos necessários você deve:

  • Aplicar para uma escola que seja credenciada por um organismo de acreditação aprovado pela UK Visa e Imigração. Todas as escolas Kaplan International English no Reino Unido são credenciadas pelo Accreditation UK, um dos órgãos de credenciamento aprovados pelo governo.
  • Aplicar para uma escola que está no UKVI Register of Sponsors (somente instituições de ensino credenciadas por um órgão de credenciamento aprovados podem candidatar-se a ser no Registro). Todas as escolas Kaplan International English no Reino Unido estão no Register of Sponsors.

 

A carta de aceitação para uma instituição de ensino credenciada concede a você 30 pontos inicialmente, os 10 pontos finais serão obtidos comprovando que você tem fundos suficientes para custear o seu curso e suas despesas pessoais no Reino Unido.

Last updated: 03 February 2016

Os dois vistos abaixo são adequados para estudantes que querem fazer um curso de curta duração, ou um curso de Inglês de 11 meses:

  • Visto de estudante de curto prazo (criança): Você pode se inscrever se tiver 17 anos ou menos e se estiver interessado em estudar no Reino Unido por até seis meses (se você for viajar sozinho) ou até 12 meses (se você for viajar acompanhado por um consultor acadêmico).
  • Visto de estudante de curto prazo (6 ou 11 meses): Você pode se inscrever se tiver 18 anos ou mais e estiver interessado em estudar no Reino Unido por até 6 meses. Se a sua intenção é estudar apenas um curso de inglês, você pode se inscrever em um extended student visitor visa e permanecer por até 11 meses.

O visto a seguir permite que você frequente um curso de longa duração no Reino Unido. 

  • Tier 4 (General) : Você pode se inscrever se tiver mais de 16 anos, este visto é válido para educação superior ou continuada  (post-16 education).

** Obs., a partir de 03/08/2015 a Kaplan não pode emitir vistos Tier 4 (Criança) 

Last updated: 08 December 2015

Não - se você estiver em um visto Tier 4 ou um visto de curta duração você não pode trabalhar no Reino Unido enquanto estudando na Kaplan International English.

Last updated: 04 September 2016

Se o seu nível de inglês for inferior ao CEFR B1 (ou seja, Iniciante ou Básico), inicialmente você só poderá aplicar para um Short Term study visa, mais tarde você deverá aplicar novamente para o visto de estudante Tier 4 em seu país de origem quando você tiver alcançado o nível exigido.

 

 

Last updated: 05 September 2016

Você deverá apresentar uma carta de confirmação carimbada de seu patrocinador oficial, impressa em papel timbrado. Esta carta deve indicar:

  • Se nome completo
  • Nome e detalhes de contato de seu patrocinador
  • Data da carta
  • Duração do patrocínio
  • Confirmação que seu patrocinador irá honrar todas as despesas/custos de seu curso e despesas. Em caso de patrocínio parcial, você deve comprovar que possui fundos suficientes em sua conta bancária para cobrir as taxas e custos de moradia remanescentes.
Last updated: 05 September 2016

Você deve enviar os originais de todos os documentos solicitados ao aplicar para o visto. Nós também recomendamos que eles tragam cópias em sua bagagem de mão, eles voltarão a ser verificadas no momento da entrada no Reino Unido.

Last updated: 06 January 2016

Visto de Estudante Tier 4 (General ou Child) (pedido fora do Reino Unido): £328
Visto de Estudante de curta duração£89 (visto de 6 meses)  ou £170 (visto de  11 meses)

*preços de 26/07/2016

Last updated: 04 September 2016

Você não pode estender o seu visto no Reino Unido caso você tenha entrado no país com um visto de estudante de curto prazo - você deverá retornar ao seu país de origem quando o seu visto expirar.

Os estudantes que desejam estender seu visto Tier 4 (General) não poderão estendê-lo no Reino Unido e deverão retornar para casa depois do término do seu curso. Os estudantes que desejam estender e voltar para o Reino Unido com um visto Tier 4 só poderão fazê-lo se eles mostrarem  a progressão acadêmica no programa de estudo anterior.

Last updated: 02 September 2016

 

Entre em contato com o UK Visa e Immigration: https://www.gov.uk/government/organisations/uk-visas-and-immigration

A English UK também fornece informações úteis para ajudar alunos estrangeiros a se prepararem para estudar no Reino Unido.

Last updated: 05 February 2016