Visa Libur Bekerja Selandia Baru

Siapa yang membutuhkan visa Libur Bekerja Selandia Baru?

Jika Anda ingin mengikuti program Bekerja dan Belajar OPUS Selandia Baru maka Anda akan membutuhkan Visa Libur Bekerja.

Apa yang dapat dilakukan setelah mendapatkan visa tersebut?

  • Belajar sampai dengan 3 bulan
  • Bekerja di Selandia Baru sampai dengan 12 bulan
  • Bekerja di satu tempat yang sama sampai dengan 3 bulan

Siapa yang dapat mengajukan visa tersebut?

Penduduk dari negara yang disebutkan di bawah ini, berumur antara 18-30 tahun.
Penting: Pendaftar harus sudah berumur 18 tahun belum berumur 31 tahun ketika aplikasi visa berlangsung
 
Untuk informasi lebih lanjut mengenai syarat pengajuan dan proses aplikasi visa, silahkan memilih negara dari mana Anda berasal:

Bagaimana cara mendaftar untuk mendapatkan Visa Libur Bekerja Selandia Baru?

Anda dapat mengunjungi konsulat terdekat atau Kedutaan untuk mengambil lembaran aplikasi, atau mendownload lembaran aplikasi di halaman berikut: http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/howdoiapply/default.htm

Dapatkah saya mendaftar secara online?

Jika Anda berumur antara 18 dan 30 tahun dan merupakan pemegang paspor dari negara yang disebutkan di bawah ini, Anda dapat mendaftar secara online.
Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi halaman aplikasi online: http://www.immigration.govt.nz/migrant/general/generalinformation/qanda/whsonline.htm
  • Argentina
  • Belgia
  • Kanada
  • Cile
  • Republik Ceko
  • Denmark
  • Estonia
  • Finlandia
  • Jerman
  • Hong Kong
  • Irlandia
  • ItaliaJepang
  • Korea
  • Malaysia
  • Malta
  • Meksiko
  • Norwegia
  • Belanda
  • Singapura
  • Swedia
  • Thailand
  • Inggris
  • Amerika Serikat
  • Uruguay

Dimanakah Konsulat atau Kedutaan Selandia Baru terdekat?

Gunakan Pencari kantor dan biaya untuk mencari konsulat atau kedutaan terdekat.

Berapa biaya aplikasi untuk Visa Libur Bekerja?

Gunakan Pencari kantor dan biaya untuk mengetahui berapa biaya aplikasi yang diperlukan.

Dapatkah saya bekerja lebih dari 3 bulan sesuai yang telah ditentukan di satu daerah dengan visa ini?

Pemegang visa Libur Bekerja yang dapat menunjukkan bahwa mereka telah bekerja di perkebunan atau industri pengolahan anggur sedikitnya 3 bulan dapat memperoleh tambahan 3 bulan untuk tinggal di Selandia Baru. Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan mengunjungi halaman mengenai Ijin Perpanjangan Pemegang Visa Libur Bekerja.

Find and Book a Course

Lokasi

Program

 
 
 
Call Us
 
+44 (0) 208 8727 3515 UK Number
 
 
 
http://www.kaplaninternational.com/ind/resources/student-visa-information/new-zealand-worling-holiday-visa.aspx
Feedback