Informazioni Visa per la Nuova Zelanda

Ho bisogno di un visto per studiare in Nuova Zelanda?

Se pianifichi di studiare per meno di 12 settimane in totale e provieni da un "Paese che non richiede un visto" , non hai bisogno di un Visto Studenti. Nel caso in cui la durata del tuo periodo di studio è superiore a 12 settimane, avrai bisogno di un visto studenti. Per maggiori informazioni su come ottenere un visto per la Nuova Zelanda, ti invitiamo a visitare il sito web del Servizio di Immigrazione Neozelandese su www.immigration.govt.nz , oppure ti invitiamo a recarti presso l'Ambasciata Neozelandese della tua regione.

Quanto tempo si richiede per ottenere un Visto Studenti?

Il Visto Studenti è rilasciato agli studenti che si recano in Nuova Zelanda per studiare full-time. Il tempo necessario per ottenerne uno dipende dall'Ambasciata Neozelandese alla quale presenti la richiesta. Il tempo in media è di 4-8 settimane.

Quando posso iniziare?

Se presenti la richiesta per un visto dovresti concederti 1- 2 mesi prima della data di inizio desiderata, specialmente se hai bisogno di una sistemazione.

Non ho scritto una data di inizio sulla mia domanda di iscrizione in quanto voglio iniziare non appena ricevo l'approvazione della mia richiesta di visto. Va bene così?

Abbiamo bisogno di avere una data di inizio per processare la tua domanda di iscrizione. Dovresti mettere in conto un periodo sufficiente perché la tua richiesta di visto sia processata e per assicurarti un alloggio.

Che cosa accade se la mia richiesta di visto è rifiutata?

Le quote pagate saranno restituite al ricevimento, prima della tua data di inizio, di una comunicazione scritta e della prova che la tua richiesta di visto è stata rifiutata.

Kaplan rilascia visti per la Nuova Zelanda?

No. Tutti i visti sono rilasciati dal Servizio di Immigrazione Neozelandese (N.Z.I.S) o dall'Ambasciata/Consolato all'estero.

Come posso ottenere un visto?

Per prima cosa devi presentare una domanda per studiare con Kaplan. Se sei eleggibile per l'ammissione, Kaplan ti invierà una 'Letter of Acceptance' ed una 'Schedule of Charges'. Kaplan ti invierà una ricevuta ed una nuova 'Letter of Acceptance' una volta ricevuto il pagamento completo per la tua prenotazione. Dovresti inviare questi documenti al Servizio di Immigrazione Neozelandese o all’Ambasciata/Consolato Neozelandese come prova del tuo corso.

Presso quale Ambasciata dovrei recarmi?

Generalmente ci si reca presso l'Ambasciata/Consolato Neozelandese nel paese del quale si possiede la cittadinanza (es. il paese che rilascia il tuo passaporto). Nel caso in cui nel tuo paese non abbia sede un'Ambasciata/Consolato Neozelandese o se al momento ti trovi in un paese differente, dovresti metterti in contatto con l'Ambasciata Neozelandese più vicina per verificare se possono accettare la tua richiesta per il visto. Per saperne di più sulla locale Ambasciata neozelandese, visita www.immigration.govt.nz .

Per quanto tempo sarà valido il mio visto?

Kaplan non è responsabile per il rilascio del tuo visto e di conseguenza non può confermare quanto tempo sarà valido. In genere i visti sono rilasciati per la durata del tuo corso + 4 settimane. Tuttavia questo dipende dal fatto di fornire al Servizio di Immigrazione i documenti appropriati. Dovresti chiederne conferma all'Ambasciata/Consolato neozelandese.

Kaplan può aiutarmi a completare una richiesta di visto?

Kaplan può fornirti i documenti che provano che tu sei uno studente con una prenotazione confermata presso la nostra scuola (Enrolment Agreement, Accommodation Guarantee e/o Receipt). Tuttavia, prima dell'arrivo, è responsabilità esclusiva dello studente provvedere a completare tutti i documenti burocratici.

Una volta poi che sarai presso Kaplan, saremo lieti aiutarti a modificare il tuo visto o a presentare una richiesta di estensione del visto, se necessario.

Quale probabilità c'è che la mia richiesta di visto sia approvata?

Kaplan non si occupa del rilascio del visto per questo non può confermare qual è la probabilità di approvazione. Tuttavia, dovresti tener presente che l'ottenimento del visto non è garantito.

Che cosa accade nel caso in cui la mia richiesta di visto è rifiutata?

Se il tuo visto è rifiutato, dovresti richiedere al funzionario la ragione del rifiuto prima di lasciare l'Ambasciata. Hai anche il diritto di richiedere che il diniego sia dato per iscritto. Senza una motivazione o se la motivazione è di natura strettamente personale, Kaplan difficilmente sarà in grado di aiutarti oltre. Nella maggior parte dei casi, la decisione del governo è definitiva e c'è poco che Kaplan può fare per mutare la loro decisione.

Il mio visto studenti può essere esteso se ho bisogno di studiare per un periodo maggiore?

Sì, nel caso in cui tu voglia proseguire i tuoi studi con Kaplan, il nostro Servizio Studenti sarà lieto di assisterti nella tua richiesta di estensione di un Visto Studenti. Dovresti comunicare al Servizio Studenti il tuo progetto di estensione almeno 4 settimane prima del tuo ultimo giorno di studio.

Che cosa richiede il Servizio di Immigrazione Neozelandese in un estratto conto?

Il tuo estratto conto/lettera deve dimostrare che tu o il tuo sponsor avete fondi sufficienti per coprire i costi del tuo studio. In aggiunta, esso deve mostrare che tutti i fondi sono prontamente disponibili per il ritiro senza penalità. Per questa ragione, estratti conto relativi a conti correnti bancari/depositi di risparmio sono la cosa migliore. Conti profitti e perdite, atti di proprietà ed altre forme di investimento simili non sono generalmente accettati.

Puoi dimostrare di avere questi fondi attraverso più conti correnti bancari e/o più di uno sponsor, se necessario.

Al mio arrivo devo mostrare un estratto conto bancario anche se ho pagato?

Kaplan raccomanda a tutti gli studenti di arrivare nel paese portando con sé l'appropriata documentazione come previsto su il sito web del NZIS: www.immigration.govt.nz .

Quanta disponibilità di denaro ho bisogno di mostrare sul mio estratto conto?

Il Servizio di Immigrazione Neozelandese ha bisogno di constatare fondi sufficienti per coprire le tue spese di vitto e alloggio nel periodo in cui ti troverai in Nuova Zelanda. Se hai una sistemazione prenotata, il tuo estratto conto bancario deve mostrare 400 NZD al mese. Se non hai una sistemazione prenotata, il tuo estratto conto deve mostrare 1000 NZD al mese.

Posso modificare la data di inizio del mio corso dopo aver ricevuto il mio Visto Studenti?

Puoi modificare la tua data di inizio in ogni momento prima di entrare in Nuova Zelanda. Mettiti semplicemente in contatto con Kaplan per confermare la tua nuova data di inizio appena vieni a conoscenza del cambiamento. A quel punto Kaplan ti invierà per e-mail un "Enrolment Agreement" revisionato che mostri le nuove date relative al tuo periodo di studio. Non informare Kaplan di questi cambiamenti potrebbe causarti problemi presso il Port of Entry e/o l'Ambasciata Neozelandese. Se vuoi iniziare prima della tua data di inizio, questo è accettabile. Semplicemente recati presso la scuola ed informali che vuoi iniziare anticipatamente.

Posso modificare la scuola di destinazione prescelta dopo aver ricevuto il visto studenti?

Puoi modificare la scelta della tua scuola in ogni momento prima di presentare una domanda per un Visto Studenti, senza alcun costo aggiuntivo. Kaplan ha due scuole tra cui scegliere in Nuova Zelanda, una ad Auckland ed un’altra a Christchurch . Semplicemente mettiti in contatto con Kaplan per confermare la nuova destinazione e ti sarà inviata una nuova Lettera di Accettazione per la tua nuova destinazione. Se il tuo visto è stato già rilasciato, ti è possibile cambiare località, ma dovrai presentare una richiesta di Variazione delle condizioni (Variation of Conditions) prima di arrivare in N.Z. Una Variazione delle Condizioni comporterà un costo aggiuntivo. Ti preghiamo di verificare questo costo con l'Ambasciata/Consolato Neozelandese. Se i nomi delle scuole non concordano per aver cambiato la scuola di destinazione dopo aver ottenuto il visto, potrebbero rifiutarsi di farti entrare in Australia.

Posso entrare in Nuova Zelanda prima o dopo la mia data di inizio?

Il Visto Studenti rilasciato dal N.Z.I.S ti illustrerà le date entro cui il tuo Visto Studenti è valido. Dovresti attenerti a queste date.

Se ti rechi in N.Z. dopo la tua data di inizio, probabilmente incontrerai dei problemi al Port of Entry, dal momento che non hai rispettato il requisito di riferirlo alla scuola prima della tua data di inizio. Per evitare questi problemi al Port of Entry, dovresti metterti in contatto con Kaplan e chiedere di posticipare la tua data di inizio se non sei in grado di arrivare prima di questa data. A quel punto, Kaplan ti invierà per e-mail una "Letter of Acceptance" con una data posposta.

Quali documenti avrò bisogno di mostrare al Port of Entry (porto aereo o marittimo)?

In generale, dovresti mostrare al Funzionario del Port of Entry i seguenti documenti. Nel caso in cui questi documenti mancano o sono incompleti, potresti essere trattenuto, interrogato o ti può essere negato del tutto l'ingresso:

  • Un passaporto in corso di validità (non scaduto)
  • Un visto in corso di validità, non scaduto (se applicabile)
  • Un estratto conto bancario
  • La prova di aver prenotato il viaggio di ritorno (se entri con un Visto Visitatore)
  • I documenti ricevuti da Kaplan:
  • - Lettera di Accettazione (Letter of Acceptance)
    - Ricevuta (Receipt)
Per maggiori informazioni, verifica sul sito web del Servizio di Immigrazione Neozelandese: www.immigration.govt.nz/migrant/settlementpack/onarrival/WhenYouArrive
Quali sono i requisiti di studio presso Kaplan?

Gli Studenti con un Visto Studenti devono studiare a tempo pieno. Studio a tempo pieno equivale a 21 ore di lezioni di inglese a settimana ( Inglese Intensivo , English for Business , IELTS Supplementare , Preparazione Esami Cambridge corsi).

Se non rispetti i requisiti previsti da Kaplan per lo studio a tempo pieno mentre studi con un Visto Studenti, Kaplan sarà costretto ad informare il NZIS circa il tuo status e rischi di trovarti con il NZIS in uno status al di fuori di quello legale.

Posso lavorare durante i miei studi a Kaplan?

Gli studenti con un regolare visto possono lavorare se rispettano le seguenti condizioni:

  • Visto Studenti
  • - Sei iscritto ad un corso full time di 6 mesi o più
    - Hai un punteggio IELTS di 5.0 o più alto
  • Visto Working Holiday
  • - Potresti lavorare full- time o part-time fino a 3 mesi in una stessa azienda (alcuni paesi non consentono agli studenti di lavorare per un periodo superiore a 3 mesi in una stessa azienda. Ti preghiamo di verificare il seguente sito web: http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/

Informazioni Visa per la Nuova Zelanda

Chi ha bisogno di un Visto Working Holiday per la Nuova Zelanda?

Nel caso in cui tu voglia partecipare ad un programma OPUS Lavoro e Studio in Nuova Zelanda si richiede un visto Working Holiday.

Che cosa mi consente di fare uno Schema Working Holiday?

  • Studiare fino a 3 mesi
  • Lavorare in Nuova Zelanda fino a 12 mesi
  • Lavorare con uno stesso datore di lavoro fino a 3 mesi

Chi può presentare una richiesta di un Visto Working Holiday per la Nuova Zelanda?

Coloro che risiedono in uno dei paesi elencati nella seguente tabella e con età compresa tra i 18 e i 30.

Importante: i richiedenti devono aver compiuto 18 anni, ma non i 31 anni al momento della presentazione della domanda di visto.

Per informazioni dettagliate con riguardo alla tua elegibilità ed al processo di richiesta del visto, seleziona il paese del quale possiedi la cittadinanza:
Schemi disponibili

Dove posso presentare la domanda per lo Schema Working Holiday?

Puoi visitare il Consolato o Ambasciata per prendere un modulo di domanda, o scaricare un modulo di domanda dal seguente link: http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/howdoiapply/default.htm

Posso presentare una richiesta on line per lo Schema Visto Working Holiday?

Se hai un'età compresa tra i 18 ed i 30 anni e possiedi un passaporto rilasciato da uno dei paesi elencati di seguito, puoi presentare una richiesta on line per un visto Working Holiday. Per maggiori informazioni ti invitiamo a visitare la pagina relativa alle richieste on line: http://www.immigration.govt.nz/migrant/general/generalinformation/qanda/whsonline.htm

  • Argentina
  • Belgio
  • Canada
  • Cile
  • Repubblica Ceca
  • Danimarca
  • Estonia
  • Finlandia
  • Germania
  • Hong Kong
  • Irlanda
  • Italia
  • Giappone
  • Corea
  • Malesia
  • Malta
  • Messico
  • Norvegia
  • Paesi Bassi
  • Singapore
  • Svezia
  • Tailandia
  • Regno Unito
  • Stati Uniti d'America
  • Uruguay

Dove si trova l'Ambasciata/Consolato Neozelandese?

Usa lo strumento di ricerca "Uffici e costi" per individuare il più vicino Consolato o Ambasciata.

Quali sono i costi di uno Schema Visto Working Holiday?

Usa lo strumento di ricerca "Uffici e costi" per determinare quanto costerà la tua domanda.

Posso lavorare per più dei 3 mesi concordati in un'unica località con questo visto?

Coloro che hanno partecipato al programma Working Holiday e sono in grado di dimostrare di aver lavorato nel settore dell’orticoltura o viticoltura per almeno tre mesi possono essere ritenuti eleggibili per ottenere ulteriori 3 mesi di permanenza in Nuova Zelanda. Per maggiori dettagli su questa regola, ti preghiamo di visitare la pagina riguardante Permesso di Estensione per coloro che hanno aderito al Working Holiday .

Inoltre alcuni paesi prevedono che i partecipanti al programma lavorino per un periodo superiore ai 3 mesi, ragion per cui verifica se questo vale per te all'interno dell'elenco dei paesi: http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/

Prenota ora

Destinazioni

Corso

 
Numero_Verde_2014
 
 
http://www.kaplaninternational.com/it/resources/student-visa-information/nz.aspx
Feedback