Visa - Visto per la Nuova Zelanda

Visto per la Nuova Zelanda

Prima di prenotare un corso di inglese in Nuova Zelanda con Kaplan International English è importante che tu riceva tutte le informazioni utili.

Puoi studiare in Nuova Zelanda senza visto fino a 12 settimane  perché l'Italia fa parte della lista di Paesi ‘Visa Free’. Per periodi superiori alle 12 settimane, avrai bisogno di una Student Visa. Per maggiori informazioni puoi consultare il sito del governo Neo Zelandese.

Risponderemo a tutte le tue domande nelle sezioni di seguito e, nel caso non trovassi le informazioni di cui hai bisogno, ti invitiamo a contattare un consulente Kaplan.

 

Informazioni sul visto per la Nuova Zelanda

Account Bancari in Nuova Zelanda

Lo studente dovrà fornire evidenza di avere sufficienti fondi per mantenersi gli studi, ovvero l'equivalente di NZD$1250/mese per coloro che richiedono la Student Visa. Dovrà inoltre mostrare il volo di rientro e o la possibilità di pagarselo (NZD $1000 aggiuntivi).

Gli studenti dovranno dimostrare le transazioni del loro conto in banca negli ultimi 3 mesi, mostrando versamenti e prelievi. Ogni versamento di somme sopra i NZD$300 dovrà essere spiegata. 

Account Bancari personali di altri Paesi 

Uno studente può anche fornire evidenza che ha fondi sufficenti per la durata della sua permanenza.

Gli studenti forniranno bank statements dei tre mesi precedenti, mostrando versamenti e prelievi. La dichiarazione della banca va tradotta in inglese. Se si usa più di un account bancario dovrò essere fornita una lettera di spiegazione e la prova che lo studente ha accesso a questi account (di solito credit o debit card).

Ultimo aggiornamento: 17 Dicembre 2015

Sì, se vuoi continuare i tuoi studi con Kaplan il nostro team di consulenti sarà felice di aiutarti nella richiesta di estensione del visto. Dovrai solo far sapere al nostro Student Service i tuoi piani al nostro student service almeno 4 settimane prima del tuo ultimo giorno di studio e dell'imminente scadenza del visto.

Ultimo aggiornamento: 17 Dicembre 2015

Kaplan International English può fornirtui tutti i documenti necessari per confermare che sei un suo studente (lettera di accettazione e ricevuta di pagamento della tassa di iscrizione). In ogni caso, prima dell'arrivo, è esclusiva responsabilità dello studente completare la procedura di richiesta del visto e fornire tutti i documenti necessari. 

Inoltre, una volta iniziato il tuo corso Kaplan in Nuova Zelanda, saremo felici di aiutarti a prolungare la durata del tuo visto se necessario per continuare i tuoi studi con noi.

Ultimo aggiornamento: 17 Dicembre 2015

Sì, per portare a termine la procedura di concessione del visto abbiamo bisogno di una data di inizio. Avrai abbastanza tempo per ottenere il visto e assicurarti un alloggio.

Non potrai ottenere una Student Visa senza dimostrare una data di inizio e di fine del tuo corso (per determinare se la durata del tuo corso è valida per ottenere una Student Visa).

Ultimo aggiornamento: 17 Dicembre 2015

Immigration New Zeland (INZ) ha uffici fuori dal Paese che trovate elencati qui. Se non riuscite a visitare questi uffici potete visitare anche la più vicina ambasciata Neo Zelandese in Italia. Per maggiori informazioni si prega di contattare il Ministero degli affari esteri neozelandese.

 

Ultimo aggiornamento: 17 Dicembre 2015

Puoi applicare per una Student Visa online a questo link

Ultimo aggiornamento: 17 Dicembre 2015

I turisti possono studiare con una Visitor Visa solo se desiderano stare in Nuova Zelanda per meno di 3 mesi e lo scopo principale della loro visita è la vacanza. L'Italia fa parte della lista dei Paesi esenti dal visto. Viaggiatori da questi Paesi posono entrare in Nuova Zelanda e ottenere una Visa se stanno per meno di 3 mesi e possono anche studiare in questo periodo. Per avere maggiori informazioni visita il sito del governo neozelandese.

 

 

Ultimo aggiornamento: 17 Dicembre 2015

Informazioni sul visto Woking Holiday

I visti Working Holiday rispettano diversi criteri di ammissione a seconda del Paese di origine e di quote annuali. Per scoprire quanti posti sono disponibili e se sei un potenziale candidato per il programma, puoi visitare la pagina dedicata nel sito governativo.

Ultimo aggiornamento: 17 Dicembre 2015

Come possiamo aiutarti?

I nostri consulenti ti aiuteranno nella scelta del corso che meglio si adatti alle tue esigenze e ai tuoi obiettivi accademici o professionali.

Ti supporteranno con:

  •  Scelta dell'alloggio
  •  Informazioni sul visto
  •  Trasporti

Contatta un consulente compilando il form a sinistra, o chiama il Numero Verde gratuito

 
Numero Verde Gratuito

800 976 004