澳洲工作假期簽證資訊

哪些人需要澳洲工作假期簽證?

如果您希望報讀澳洲 OPUS 工讀課程,則需要工作假期簽證。

哪些人可以申請澳洲工作假期簽證?

下表中所列國家/地區的居民,年齡在 18 歲到 30 歲之間。
重要提示:申請人在申請簽證時必須已滿 18 歲,但不滿 31 歲。

此簽證允許我做哪些事?

如果您獲得此簽證,則可以:

  • 在澳洲停留最多 12 個月
  • 在簽證有效期內,不限次數地進岀澳洲
  • 在澳洲工作,在每位僱主處最多可以工作 6 個月
  • 學習,最長 4 個月。

重要提示:申請人必須在獲得簽證後的 3 個月內進入澳洲

哪些國家/地區的居民可以參加工作假期課程?

表中所列國家和地區的居民可以參加澳洲工作假期課程。如果您持有這些國家/地區的護照,則可以申請工作假期簽證(子類別 417)

A-F G-L M-Z
比利時 德國 馬耳他
加拿大 香港特別行政區* 荷蘭
塞普勒斯共和國 愛爾蘭共和國 挪威
丹麥 義大利 瑞典
愛沙尼亞 日本 台灣
芬蘭 韓國 英國
法國

*中華人民共和國香港特別行政區(包括英國海外公民護照持有者)。
請注意:如果您持有智利、泰國、土耳其和美國的護照,可以申請工作假期簽證(子類別 462),如需瞭解資格條件和課程詳細資訊,請參閱此連結。

我可以工作 12 個月嗎?

您不能為同一位僱主工作超過六個月;但是,您可以在剩下的簽證有效期內尋找其他臨時工作。如需瞭解更多詳細資訊,請參閱澳洲移民網站:http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/visa-options.htm

持工作假期簽證(子類別 417),我可以學習多久?

您最多可以學習 17 週。不包括假期和新生適應期。

此簽證費用是多少?

您向當地大使館或領事館遞交簽證申請時,必須支付 195 澳元的簽證申請費,此費用不可退還。

如何申請?

前往離您最近的澳洲領事館或大使館,或瀏覽澳洲移民局政府網站:http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/visa-options.htm

離我最近的澳洲大使館或領事館在哪裡?

您可以查看此處的列表:http://www.immi.gov.au/contacts/overseas/index.htm

超過 12 個月後,我是否可以辦理簽證延期?

如果您持有上表中所列國家/地區的護照,則可以申請第二次工作假期簽證,請瀏覽相應網站,以瞭解更多資訊。

我已經參加了澳洲的工作假期課程,可以再次申請嗎?

如果您持有上表中所列國家/地區的護照,則可以申請第二次工作假期簽證,請瀏覽相應網站,以瞭解更多資訊。

 
選擇一個課程

地 點

課程

 
遊學英文課程
 
 
 
http://www.kaplaninternational.com/tw/resources/student-visa-information/australia-working-holiday-visa.aspx
反饋