ЛА: Учеба в школе

Всем привет из солнечной Калифорнии!

В данный момент я между ЛА и … Сан-Франциско! :) И как вы уже поняли мы решили провести там наши выходные!!

И так, обо всём по порядку! Три дня я не вела блог, потому что было просто некогда! :) И это очень круто, что столько всего происходит! Решила сильно не наглеть и взять ноут с собой в поездку!

Хочу рассказать вам о моих очень крутых занятиях в школе! Я не шучу! Я в таком восторге от нашего учителя, от моей группы, что эти 3,5 часа с ними пролетают незаметно! И когда я расспрашивала Яну о ее занятиях, то поняла на сколько мне повезло, потому что она на занятиях просто засыпает от скуки! У нас всё по-другому! Мы постоянно смеемся, шутим, общаемся!

Занятия начинаются с того, что наш учитель Марк пишет на доске список вопросов на какую-нибудь тему. Мы их записываем. Затем пересаживаемся на середину класса и начинаем задавать друг другу эти вопросы, ну и соответственно, отвечаем на них. Среда мне запомнилась особенно! Марк написал на доске вопросы о поцелуях. Например: нравится ли нам это дело, когда был первый поцелуй, как в нашей стране относятся к поцелуям на людях и т.д. Ох, как же мы смеялись, обсуждая всё это! Выяснили, что в Бразилии целуются на каждом шагу, ничего не стесняясь! Азиаты, напротив, такие, что рядом с ними чувствуешь себя bad girl. Один из них сказал, что его первый поцелуй был в 25 лет с девушкой, которая сейчас является его женой! С ума сойти можно от таких ответов!

Мы записываем ответы друг друга и учитель проверяет наши записи, исправляет ошибки.

Далее мы тренируем восприятие английской речи на слух. Затем writing и изучение новых слов.

После небольшого перерыва я иду на дополнительные занятия. Там тоже много полезного.

Это я с серьезным лицом в учебном центре.

В среду после занятий Яна подождала меня и мы вместе с ней отправились снова в Санта Монику. Побродили там по магазинам, подивились ценам. В некоторых магазинах вещи стоят по 12 долларов! Я была в шоке!

Это мы с Яной

До шопинга я еще доберусь!

Потом пошли с ней вдоль пляжа, она хотела узнать, можно ли взять велосипед напрокат на длительное время. Оказалось, что купить велосипед дешевле, чем арендовать.

В Калифорнии даже женщины мускулистые

В Санта-Монике - рай!

В общем, забрели с ней опять в какие-то дебри. Хотя после предыдущего путешествия договаривались, что сядем в автобус раньше 5, чтобы не попасть в пробку снова. В результате на остановке были почти в 6, да ещё и сели на автобус, который не совсем нам подходит, он едет до школы. А от школы, как вы помните, нам идти 40 минут пешком.

А  о том, как мы добирались и что видели по дороге - читайте в следующем посте!

Тем временем начало темнеть...

Марина Драчева - победитель конкурса "Мечты сбываются" на сайте edu.jobsmarket.ru, выиграла грант на учебу в KAPLAN Лос-Анджелес.

Делится с читателями блога своими эмоциями и впечатлениями о ЛА.
Читать все посты >>>
شارك المقال
فيسبوك تويتر جوجل+ بينتريست إيميل