Легендарный Key West на выходных!

В пятницу мне так и не удалось попасть в клуб, хотя все к тому и шло, но что-мы прособирались целый день, да так и не собрались (ну, ничего, еще неделя будет на то, чтобы сходить в клуб). Зато выходные выдались просто потрясающие!!!

Открыв глаза в субботу, не очень-то хотелось куда-то ехать, но раз назвался груздем - полезай в кузов. После сборов мы с моим соседом отправились в аэропорт за машиной. Как оказалось не тут-то было. Что-то случилось с местным метро и нам прождав около часа и так и не дождавшись поезда  (это тебе не московский метрополитен, где все как часы :) ), мы плюнули на эту затею и решили отыскать прокатную контору, которую нам рекомендовала директриса в KAPLAN, тем более нам там воде как специальные скидки для студентов из школы.

Как всегда не без помощи чудо GPS навигатора мы отыскали этот "прокатный рай", однако тут нас подстерегал неприятный сюрприз. Оказалось, что цены на машину не включают страховку (а мы-то рассчитывали обзавестись железным другом всего за $35 :D) и нам пришлось заплатить еще в 2 раза больше, чтобы в случае чего не остаться а Америке, всю жизнь отрабатываю царапину на чьей-нибудь машине. Короче отдали почти $75 (это нам еще скидку каплановскую дали 10!).

Сидя в машине, я понял что мой корейский друг с автомобилем на Вы :) (сперва он не нашел, как регулируется кресло, потом тронулся как-то уж больно резко), но было поздно, так что я решил расслабиться и насладиться видом легендарных американских дорог с пассажирского сиденья.  Пока выехали было уже 1pm, выруливали очень долго из майами, заехали в магазин, дабы ехать в Key West в обновках, короче потеряли кучу времени пока выехали на хайвей (это так у них шоссе называются). Надо сказать, что дороги в Америке - просто сказка: как стекло, все отлично организовано и понятно - не зря говорят, что в США все для автомобилистов.

Еще час и мы проезжаем по знаменитому мосту, который соединяет Key West с материком, а время почти 5pm... ааааааа.... надо гнать быстрее! Красивейший закат мы встретили из окон авто, только удалось выбежать на минутку, чтобы успеть сфотографироваться. Сразу же погнали к знаменитому бую, который по совместительству является самой южной точкой США. Сделали фотографии и отправились гулять по ночному городу (с населением всего 25 тыс человек :D - прям село).

Нагулявшись вдоволь, накупив сувениров и футболок, мы отправились в забегаловку, чтобы съесть по стейку - вкусная же тут еда! А дальше - самое интересное, дорога домой - ночью :) А обратно ехать было намного сложнее: я не спал и водиле не давал (пугает же меня его вождение)...

Мы снова в родном Майами, поворот ни туда и мы уже конкретно заблудились, оказавшись на какой-то дороге, перекрытой копами. Худа без добра не бывает и мы решили проехаться South Beach, с его легендарной ночной жизнью. Реально очень красиво, жизнь бурлит (это же все-таки суббота, хотя, тогда уже было начало воскресенья), нафотографировавшись вдоволь решили по добру по здорову ехать домой (пока мой приятель не попал в какую-нибудь аварию :D)

Вот так я провел выходные! А как провели их вы?

Мои приключения в Майами продолжаются - ждите новых постов.

Roman

мы с серьезными лицами

шикарные американские дороги

флоридский закат с моста

ради этого момента все и затевалось ;) буй

наш легкий ужин

наш любимый хайвей 1 в сторону дома

легендарная майамская ночная жизнь

شارك المقال
فيسبوك تويتر جوجل+ بينتريست إيميل