Visa - تأشيرة الدخول إلى إيرلندا

تأشيرة الدخول إلى إيرلندا

قد تحتاج أن تقدم طلب للحصول على تأشيرة دخول للبلد الذي تود الدراسة فيه مع أحد معاهد كابلان الدولية للغة الإنجليزية . يمكننا أن نقدم لك جميع المعلومات المهمة، ونرشدك على الطريقة المثلى والخطوات التي يجب أن تتبعها للدراسة في إيرلندا.

نحاول الإجابة على جميع تساؤلاتك، لذلك نرجو منك أن تقوم باستكشاف قسم الأجوبة في الأسفل. إذا لم تجد الإجابة على سؤالك، يمكنك أن تحصل على المزيد من المعلومات من خلال الاتصال بمستشار الطلبة.

باختصار: إن الطلاب من الاتحاد الأروبي (وبعض الدول المختارة) لايحتاجون تأشيرة دخول للدراسة في إيرلندا. أما الطلاب القادمون من الدول الأخرى فهم بحاجة لتأشيرة دخول.

قبل الوصول إلى إيرلندا

كونك طالب من خارج المنطقة الإقتصادية الأوروبية ومسجل في دورة طويلة (25 أسبوع فما فوق) يتوجب عليك إجراء اختبار مستقل. وننصح بإجراء أحد الاختبارات المعتبرة (IELTD, FC, CAE) وذلك بحسب مستواك في اللغة الانجليزية حيث يمكننا مساعدتك في التسجيل للامتحان في أحد المراكز الامتحانية المحلية في حين يتوجب عليك دفع رسوم الامتحان عند حجز مكان للامتحان (200 يورو).

وتحتفظ معاهد كابلان في ايرلندا بنسخة من نتائج الامتحانات والتي قد تقدم لدائرة الهجرة في حال تم طلبها.

يرجى التواصل مع منسق الامتحانات للاستفسار عن أي سؤال حول الامتحانات.

وكعضو في منظمة نشر اللغة الانجليزية في ايرلندا (MEI) تضمن معاهد كابلان الدولية للغة الانجليزية للطلاب اتمام دوراتهم التي سجلوا بها.

اطلع على سياسة كابلان في موضوع الحضور

اطلع على سياسة كابلان في موضوع الامتحانات المستقلة

آخر تحديث: 31 May 2017

يرجى التحقق من هذه القائمة لمعرفة ما إذا كنت بحاجة إلى تأشيرة:

http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/visa-required-countries

إذا كنت ترغب في الدراسة في إيرلندا لمدة تقل عن ثلاثة أشهر يجب عليك التقدم بطلب للحصول على "تأشيرة الدراسة C". إذا كانت الدورة الدراسية لمدة أطول من ثلاثة أشهر، يجب عليك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة الدراسة "D".

الطلاب الذين لا يحتاجون إلى تأشيرة دخول إلى إيرلندا (أي إذا كانوا من مواطني الاتحاد الأوروبي / المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو من البلاد المذكورة أعلاه) لا يحتاجون إلى طلب للحصول على تأشيرة طالب قبل السفر، ولكن يجب أن يحملوا جميع الوثائق المتعلقة بهم وبدراساتهم عند وصولهم لقسم الهجرة بما في ذلك إثبات التأمين الطبي الكافي. وبعبارة أخرى، ينبغي أن يحملوا خطاب العرض الخاص بهم واستلام من المدرسة جاهزة للتفتيش والتدقيق في الهجرة. في وقت لاحق يجب أن تحضر هذه الوثائق إلى مكتب الهجرة الوطني Garda National Immigration Bureau (GNIB) عندما يحصلون على تأشيرة دخولهم محليا.

آخر تحديث: 26 May 2017

منذ عام 2008، يمكن التقدم بطلبات للحصول على تأشيرات من البلدان المدعومة (المخولة) عبر الانترنت على الموقع الالكتروني:

https://www.visas.inis.gov.ie/avats/OnlineHome.aspx.

يحتوي هذا الموقع أيضاً على دليل شامل لكيفية إتمام طلبات التأشيرات باللغتين العربية و الانجليزية. يرجى التأكد من وجود دولتك من ضمن الدول المشمولة.

بالنسبة لطلبات التأشيرة للدول غير المشمولة يمكن تحميلها من هذا الرابط وارسالها إلى السفارة أو القنصلية الإيرلندية في بلدك.

إذا لم يكن يوجد سفارة أو قنصلية ايرلندية في بلدك، يرجى ارسالها إلى أقرب سفارة أو قنصلية أو مكتب الفيزا على العنوان التالي: 

Irish Naturalization and Immigration Service, 13-14 Burgh Quay, Dublin 2.

آخر تحديث: 02 September 2016

توضح لك المعلومات التالية الحد الأدنى من الأوراق/الوثائق التي يجب إرفاقها مع طلب الحصول على التأشيرة لذلك يجب قراءتها بتمعن.

يجب تقديم الطلب مرفقاً مع كافة الأوراق و الوثائق الداعمة. و يجب إرسال الأوراق الأصلية باللغة الانجليزية أو مرفقة بترجمة من كاتب العدل. كما يجب أن تكون واضحة ومقروءة. وأن يكون بمقدور مسؤول التأشيرات أن يحدد بسهولة طبيعة الوثائق ومحتواها.

منذ 14 يوليو 2008،  يجب أن تحتوي جميع طلبات الحصول على تأشيرة طالب نسخة من التحويل الإلكتروني للأموال من صاحب الطلب إلى البنك الجامعة/المعهد، والتي تبين تفاصيل الاسم والعنوان والتفاصيل المصرفية للمستفيد ونفس التفاصيل للمرسل. تتوقع  GNIB دائرة الهجرة و الجنسية  أن الرسوم سوف تعاد إذا تم رفض التأشيرة.

سيؤدي تقديم أي تصاريح غير موقعة أو معلومات غير صحيحة أو وثائق مزورة إلى رفض طلب التأشيرة و بدون السماح بالاستئناف.

و تقع على عاتق مقدم الطلب أن يقنع موظف التأشيرات لمنحه التأشيرة.

ومنح تأشيرة طالب لأي شخص لا تؤهل أي من أقاربه للانضمام إليه أو زيارته في ايرلندا.

عند تقديمك طلب التأشيرة عليك أن توضح الأمور التالية:

1- أنك مسجل في دورة خاصة تتضمن الدراسة لمدة 15 ساعة أسبوعياً.

2- أنك دفعت رسوم الدراسة.

3- لديك تمويل بمقدار 7000€ و هي الكلفة المتوقعة للحياة في ايرلندا لمدة عام كامل.

4- عليك أن توضح أنه بحوزتك أو بحوزة كفيلك تمويل بمقدار 7000 € لكل سنة دراسية تالية بالإضافة إلى تكاليف الدراسة خلال هذه الفترة.

5- لديك تأمين صحي خاص.

6- حساب أي فترات انقطاع في رحلتك التعليمية.

7- لديك نية للعودة إلى بلد إقامتك الدائمة بعد الانتهاء من دراستك في أيرلندا.

 

يتبع ذلك تفسيراً لما سيتم قبوله كدليل على الشروط المذكورة أعلاه. يرجى التأكد من قراءة هذا بعناية وتقديم كافة المستندات مع طلبك الخاص بك.  و نؤكد على ضرورة أن تكون هذه الوثائق أصلية، واضحة و نظامية، و أن تكون باللغة الإنجليزية أو مصحوبة بترجمة من كاتب العدل.
ينبغي أن تكون واضحة و تشير بصراحة لمن يتم تقديمها.

آخر تحديث: 15 June 2017

الأوراق المطلوبة من المعهد / الجامعة:

1- رسالة قبول من الجامعة تؤكد قبولك في الجامعة / المعهد و تسجيلك بدورة تعليمية بدوام كامل تتضمن 15 ساعة دراسية على الأقل في الأسبوع.
2- يجب أن تحدد هذه الرسالة الدورة التي ستسجلها.
3- كما يجب أن تحدد قيمة رسوم الدورة المدفوعة.
4-  في حال قيام المعهد / الجامعة  بتأمين صحي بالنيابة عنك يجب أن يتم ذكر التفاصيل عن ذلك في رسالة القبول.

 

ملاحظة: سيتم اتخاذ المؤهلات العلمية وغيرها من المؤهلات التي تمنحها لك الكلية بعين الاعتبار من قبل وزارة العدل والمساواة والإصلاح القانوني في التوصل إلى قرار بشأن طلب التأشيرة. الاعتراف من قبل وزارة التعليم والعلوم من خلال ACELS  يجب أن يلبي هذه المعايير في حالة معاهد اللغة الإنجليزية.

 
يرجى الرجوع إلى قائمة الدورات المعترف بها من قبل وزارة التعليم والعلوم في موقعها على الانترنت.
 
الأوراق / الوثائق المالية:
 
يجب أن تظهر أن لديك ما يكفي من الأموال لدعم إقامتك في أيرلندا دون اللجوء إلى الأموال العامة، أو الاعتماد على العمالة المؤقتة.

1- إذا كنت بكفالة شخص أو أشخاص آخرين، يجب إدراج معلومات عن كل شخص وإعطاء تفاصيل واضحة عن علاقته /علاقتهم بك.  كما يجب أن تكون جميع الأدلة المقدمة واضحة.

2- إعطاء تفاصيل واضحة عن الدعم المالي الذي سيقدمه / سيقدمونهم طوال مدة إقامتك في ايرلندا.

3-  يجب أن تظهر حساباتهم المصرفية سجل ائتماني جيد لمدة لا تقل عن ستة أشهر على الفور قبل تقديم الطلب.

4- يجب أن يتوفر بحوزتك  ما لا يقل عن 7000 €  خلال السنة الأولى من دراستك، وكذلك الأمر في حال وجود كفيل حيث يتوجب عليه إظهار أن هذا المبلغ متاح لدعمك وأن لديه ما يكفي من الأموال لتغطية نفقات معيشتك و غيرهم من أفراد أسرتك.

5- أي وديعة مصرفية تم ايداعها خلال الثلاثة أشهر التي تسبق تقديم طلب التأشيرة يجب أن يتم إيراد شرح وافي عنها مع الأدلة.

6- ونورد مثالاً على ذلك: إذا كان مصدر الوديعة بيع ممتلكات أو سحب من شهادات الادخار أو فوائد على الحسابات المصرفية وغيرها من مصادر الودائع المشابهة فيجب إيراد أدلة وافية عن ذلك.

7- و في حال عدم تزويد أي أدلة سيؤدي ذلك إلى رفض طلب التأشيرة.

8- عليك أن توضح أنه بحوزتك أو بحوزة كفيلك تمويل بمقدار 7000 € لكل سنة دراسية بالإضافة إلى تكاليف الدراسة خلال هذه الفترة.

9- تشمل الأدلة المقبولة  رسالة من الكفيل الخاص بك صاحب العمل يؤكد تفاصيل العمل، بالإضافة إلى إيصالات للأربع رواتب الأخيرة. وينبغي أن تتضمن هذه الرسالة تفاصيل الاتصال لصاحب العمل، بما في ذلك الاسم والعنوان ورقم الهاتف  (الهاتف الثابت، وليس المحمول).

10- إذا كان عمل كفيلك في مجال الأعمال التجارية فيجب إرفاق أدلة كشهادة التسجيل من قبل السلطات في بلدك.

11- يجب أن تكون جميع الوثائق المالية  واضحة من حيث المحتوى وصاحب العلاقة.

12- يجب أن تحتوي جميع كشوفات الحساب المصرفية على اسم وعنوان صاحب الحساب ورقم الحساب المصرفي. 

13- كما يجب أن تحتوي على معلومات البنك كاسم البنك وعنوان الفرع الذي تم فتح الحساب فيه ورقم الهاتف ( الهاتف الأرضي وليس المحمول) وعنوانه البريدي و مواقعه الالكترونية ( في حال وجودها).

14- و في حال عدم توفر هذه المعلومات على كشف الحساب المصرفي يجب إرفاق رسالة من البنك تحتوي على هذه المعلومات. وعند إرفاق كشف حساب مصرفي أو رسالة من البنك تشمل على رقم هاتف فقط، رقم بريدي بدل العنوان أو عنوان بريد الكتروني على الياهو أو الهوت ميل و غيرها فهذا لا يعتبر دليلاً مالياً كافياً و يمكن أن يؤدي إلى مشاكل فيما يتعلق بمصداقية طلب التأشيرة.

15- يجب أن تغطي كشوفات الحساب المصرفية فترة الستة أشهر التي تسبق تقديم الطلب و أن تظهر جميع المبادلات المالية التي حدثت في هذه الفترة.

16- لن يتم قبول أي تفاصيل أو معلومات مكتوبة بخط اليد على كشوفات الحساب المصرفية.

17- يجب ترجمة جميع الأوراق إلى الانجليزية.

 

 
أدلة طبية:
 
1- تأمين طبي خاص.
2- يمكن أن تقوم الجامعة أوالمعهد بهذا التأمين بالنيابة عنك. وفي هذه الحالة يجب توضيح هذه التفاصيل في رسالة القبول من الجامعة/المعهد.
3- وإذا لم تقم الجامعة بذلك فعليك أنت القيام بجميع الإجراءات وإرفاق أدلة عن ذلك مع طلب التأشيرة.

 

أدلة / وثائق التحصيل العلمي و العملي:

1- يجب تزويد معلومات تفصيلية عن تحصيلك العلمي على طلب التأشيرة.

2- كما يجب إرسال جميع نتائج الامتحانات مرفقة مع الشهادات.

3- ينبغي إرفاق معلومات عن أي انقطاعات بين آخر فترة دراسية بدوام كامل وتاريخ طلب التأشيرة للدراسة في ايرلندا.

4- إذا قمت بالعمل في فترات الانقطاع عن الدراسة فينبغي إعطاء تفاصيل كاملة عن هذا العمل.

5- إذا كانت الدورة التي تريد التسجيل بها لاعلاقة لها بدراستك السابقة أوعملك السابق فعليك إعطاء شرح واف عن سبب التغيير.

 

معلومات عن أي تأشيرات سابقة:

 
1- ينبغي تزويد تفاصيل كاملة عن الطلبات السابقة للحصول على تأشيرات لدخول أي بلد بما فيها ايرلندا.

2- إذا تم رفض أي طلب تأشيرة تقدمت به مسبقاً لأي بلد ينبغي إرسال رسالة الرفض التي صدرت من سلطات تلك الدولة.

3- إذا سبق لك و دخلت إلى ايرلندا سواء بطريقة قانونية أو غير قانونية يجب إرفاق معلومات عن ذلك.

4- سينتج عن عدم إرسال أي من هذه المعلومات رفض طلب التأشيرة.

 

 
جواز السفر:

1- يجب أن يكون جواز السفر ساري المفعول لمدة 6 أشهر على الأقل بعد تاريخ إنهاء الدراسة في ايرلندا.

2- إذا كانت بحوزتك أي جوازات سفر سابقة فعليك إرسالها أيضاً مع طلب التأشيرة.

آخر تحديث: 07 April 2016

بعد الوصول إلى إبرلندا

كونك طالب من خارج المنطقة الإقتصادية الأوروبية ومسجل في دورة طويلة (25 أسبوع فما فوق) يتوجب عليك إجراء اختبار مستقل. وننصح بإجراء أحد الاختبارات المعتبرة (IELTD, FC, CAE) وذلك بحسب مستواك في اللغة الانجليزية حيث يمكننا مساعدتك في التسجيل للامتحان في أحد المراكز الامتحانية المحلية في حين يتوجب عليك دفع رسوم الامتحان عند حجز مكان للامتحان (200 يورو).

وتحتفظ معاهد كابلان في ايرلندا بنسخة من نتائج الامتحانات والتي قد تقدم لدائرة الهجرة في حال تم طلبها.

يرجى التواصل مع منسق الامتحانات للاستفسار عن أي سؤال حول الامتحانات.

وكعضو في منظمة نشر اللغة الانجليزية في ايرلندا (MEI) تضمن معاهد كابلان الدولية للغة الانجليزية للطلاب اتمام دوراتهم التي سجلوا بها.

اطلع على سياسة كابلان في موضوع الحضور

اطلع على سياسة كابلان في موضوع الامتحانات المستقلة

آخر تحديث: 31 May 2017

للطلاب الذين يحتاجون لتأشيرة دخول

(الرجاء التأكد من هذه القائمة: http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/visa-required-countries )

في حال الموافقة على طلب تأشيرة الدخول الخاص بك فسيتم تثبيت التأشيرة على جواز سفرك من قبل السفارة التي تقدمت للحصول على تأشيرة من خلالها.

وسيتم تعيين تواريخ الفترة التي يسمح لك خلالها الدخول إلى ايرلندا على نفس التأشيرة.

من المهم الأخذ بعين الاعتبار أن تأشيرة الدخول هي إذن تصدره السفارة قبل دخول البلد ولكنه لا يعتبر ضمانةً أكيدة للدخول والإقامة في ايرلندا.

حيث يحق لمسؤولي الهجرة في المطار أو المناطق الحدودية مساءلة أي شخص عند دخوله البلد وفي حال عدم اقتناعهم بحسن نيته والأسباب التي يرغب بموجبها الدخول إلى ايرلندا فإن لديهم الحق برفض دخوله بالرغم من حصوله على تأشيرة مسبقاً من السفارة.

ننصح بالاحتفاظ بنسخة من وثائق التسجيل في الدورة التي سجلت بها  (متضمنة التأمين الطبي الخاص بك) لتقديمها لمسؤول الهجرة حال وصولك إلى المطار.

الطلاب الذين لا يحتاجون لتأشيرة دخول

سيقوم موظف الهجرة في مراقبة الحدود بختم جواز سفرك ثم إضافة تاريخ إلى الطابع.

يجب عليك زيارة مكتب التسجيل شخصياً قبل هذا التاريخ المختوم، حتى:

تقوم بتقديم طلب للحصول على إذن للبقاء هنا، أي للدراسة

تسجيل التفاصيل الخاصة بك مع الهجرة

يجب أن يكون لدى الطلاب جميع الوثائق المتعلقة بدراستهم عند الوصول وجاهزة للتفتيش والتدقيق، بما في ذلك: رسالة القبول من المعهد وتفاصيل الإقامة، واثبات على التأمين الطبي، واثبات على الشؤون المالية.

آخر تحديث: 31 May 2017

يسمح للمواطنين من بلدان خارج الاتحاد الأوروبي / المنطقة الاقتصادية الأوروبية (أي الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي البالغ عددها 27 دولة وأيسلندا وليختنشتاين والنرويج) المسجلين كطلاب بدوام كامل مع غاردا سيوشانا Garda Síochána بالعمل بدوام جزئي في إيرلندا (بحد أقصى 20 ساعة في الأسبوع وبدوام كامل خلال فترات الإجازات المحددة) لدعم نفسهم مالياً. فترات الإجازات هي: يونيو ويوليو وأغسطس وسبتمبر، و 15 ديسمبر - 15 يناير.
تعرّف العمالة غير الرسمية بأنها تصل إلى 20 ساعة عمل بدوام جزئي كحد أقصى في الأسبوع، أو العمل بدوام كامل خلال فترات إجازة الكليات والمعاهد العادية. هذا العمل يجب أن لا يتداخل مع دوام حضور الدورة الخاصة بك، كما أن عدم تقديم أدلة كافية على سجل الحضور سيؤدي إلى رفض أي تمديد لإذنكم بالبقاء.
سيتوقف استحقاق العمل غير الرسمي عند إكمال الدورة.
يشير الطابع الذي وضعته GNIB في جواز سفرك إلى ما إذا كان مسموحا لك بالعمل في وظائف غير رسمية أم لا.
إذا كنت في شك حول هذا الموضوع، يجب عليك التحقق مع GNIB قبل قبول أي عرض للعمل.
أي خرق لشروط التأشيرة سوف يؤدي إلى مراجعة قضيتك وإمكانية ترحيلك من الدولة.

 

آخر تحديث: 15 June 2017

إذا كنت ترغب في الدراسة في ايرلندا لمدة تقل عن ثلاثة أشهر يجب عليك التقدم بطلب للحصول على "تأشيرة الدراسة C ". إذا استمرت الدورة الدراسية لمدة أطول من ثلاثة أشهر، يجب عليك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة الدراسة  "D".

يرجى ملاحظة أنه من غير الممكن تمديد تأشيرة C في إيرلندا. يجب على حاملي التأشيرة D التسجيل مع GNIB. سيقوم موظفو المعهد بالمساعدة في حجز موعد وتقديم المشورة وتحديد الوثائق الضرورية.

يجب على حاملي التأشيرةD  التسجيل لدى GNIB. سيقوم موظفو المعهد بالمساعدة في حجز موعد وتقديم المشورة وتحديد الوثائق الضرورية.

آخر تحديث: 15 June 2017

نحن كمعهد أخذ على عاتقه دعم طلابه لتحقيق النجاح، نتعامل بجدية مع موضوع الحضور. يتوقع من الطلاب تحقيق نسبة حضور 100% و كحد أدنى 85%.

والحضور هو مطلب من مكتب الهجرة ودائرة الهجرة والجنسية ينبغي تحقيقه. إذا كانت نسبة الحضور أقل من 85% فإن ذلك قد يعرض الطلاب لمشاكل فيما يتعلق بتمديد التأشيرة فيما بعد.

آخر تحديث: 21 يناير 2016

للتسجيل في (Garda National Immigration Bureau (GNIB يجب على جميع الطلاب احضار مايلي:

  • كلمة السر خاصتك
  • رسائل / وثائق المعهد (متوفرة من مكتب الاستقبال)
  • إثبات أن لديك التأمين الطبي الخاص بك

إذا لم تكن بحاجة إلى تأشيرة لدخول إيرلندا، يجب عليك أيضا إثبات أنك تستطيع أن تدعم نفسك مالياً بعد وصولك إلى هنا. يمكنك إجراء ذلك من خلال إظهار لديك مايلي:

  • 3000  يورو، إذا كنت ستقيم لأكثر من 6 أشهر (انظر الملاحظة 4 أدناه)
  • 500  يورو شهريا أو 3000 يورو (إجمالا) إذا كنت ستقيم لمدة 6 أشهر أو أقل

من أجل تلبية هذه المتطلبات ننصح الطلاب السفر وبحوزتهم بطاقة الحساب البنكي المدفوعة مسبقاً pre-paid debit card وبيان يظهر الرصيد باليورو، أو كشف حساب مصرفي مؤخرا باسم الطالب يظهر الرصيد باليورو. يرجى الاطلاع على مزيد من المعلومات حول المتطلبات المالية هنا.

آخر تحديث: 26 May 2017

التأشيرة التي تحصل عليها تمنحك الحق لدخول البلد لمرة واحدة فقط. أما في حال وجود سبب ضروري لمغادرة البلد لفترة قصيرة عليك التقدم بطلب مسبق للقيام بالإجراءات اللازمة للحصول على تأشيرة دخول متكرر. و سيتوجب عليك إثبات قدرتك على متابعة الدراسة عند العودة. قبل الحصول على تأشيرة دخول متكرر عليك التسجيل بمكتب دائرة الهجرة و الجنسية.

لمزيد من المعلومات حول الحصول على تأشيرة دخول متكرر يرجى مراجعة صفحة تأشيرة الدخول المتكرر

يعتبر حصولك على التأشيرة المناسبة للبلد الذي تسافر إليه مسؤوليتك الشخصية.

ملاحظة: يجب عليك الحصول على تأشيرة من المملكة المتحدة عند سفرك إلى ايرلندا الشمالية ( تشمل ايرلندا الشمالية مقاطعات: انتريم، ارما، ديري، دلون، فيرمانا و تايرون).

آخر تحديث: 15 June 2017

على أي طالب يرغب بالدراسة في ايرلندا أن يقوم  بالتسجيل بإحدى المعاهد أو الجامعات الخاصة. وتنطبق المتطلبات المذكورة أعلاه على جميع الطلاب. وينبغي موافقة كلا الوالدين ( في الأعمار التي تتطلب ذلك).

إن حصول شخص تحت سن الثامنة عشرة على تأشيرة بغرض الدراسة لا يعطي الأحقية لأي عضو من عائلة هذا الشخص لمرافقته لدخول البلد.

يجب تقديم تفاصيل عن الشخص الذي سيقوم برعاية الطالب تحت عمر 18 في حال تم طلب ذلك.

سيتم تطبيق أحكام الباب الرابع (ب) لقانون الطفل 2001 عند دراسة هذه الطلبات

آخر تحديث: 15 June 2017

كيف بامكاننا مساعدتك؟

سيساعدك المستشار التعليمي في اختيار الدورة المناسبة لك والتي ستلبي احتياجاتك وأهدافك الأكاديمية والعملية. بالإضافة إلى مساعدتك وتزويدك بالمعلومات عن:

  •     السكن والإقامة
  •     تأشيرة الدخول/ الفيزا
  •     اجراءات السفر والوصول

مكاتبنا موجودة في العنوان التالي:


معاهد كابلان الدولية
المكتب الإقليمي للشرق الأوسط وشمال أفريقيا
مكتب رقم 201A
الطابق الثاني – مبنى إنكيوبيتر
مدينة مصدر
أبوظبي
الإمارات العربية المتحدة

المقر الرئيسي في بريطانيا:

2nd Floor, Warwick Building, Kensington Village, Avonmore Road, London W14 8HQ, UK

إذا كان لديك استفسار، الرجاء  التواصل مع المستشار التعليمي أو الاتصال على الأرقا م التالية: 

00971528499992

00442087275181