ЛА: мечты сбываются одна за другой

Привет всем!

Вот уже третью неделю я живу в Лос-Анджелесе! И я здесь счастлива! Забыла абсолютно обо всех проблемах, никакого депресса, никакого плохого настроения! Здесь очень круто! Вот опять у нас жара 30 градусов! :) А я переживала, что будет холодно :)

В пятницу после занятий мы-таки решили отправиться по столь заветным мне местам! До приезда в Америку я по 100 раз пересматривала свой любимый сериал «Беверли Хиллз 90210» и всё мечтала о том, как окажусь там! И вот свершилось! От эмоций чуть с ума не сошла! Даже прослезилась! Как-никак ещё одна мечта сбылась. Очень красивый и дорогой район. И всё такое знакомое, как будто уже раньше там была! Только вот школу West Beverly High не нашла :)

С Яной на Аллее Славы в Голливуде

Далее мы отправились на поиски знаменитой надписи HOLLYWOOD. Как-никак третью неделю разменяла, а надпись так и не видела. Поехали сначала на Hollywood Blvd., там из одного торгового центра открывается вид на гору с этой надписью. Заодно нафоткались у звёздочек на аллее славы. Но вид на гору для фотографий совсем не подходил. Нам хотелось подобраться поближе. Нашли в интернете дорогу, максимально приближенную. И вот наконец-то! Огромные буквы, столь заветные ещё с детства!

Сбылась моя мечта - увидеть надпись HOLLYWOOD вживую!

Однажды, когда я была маленькой девочкой, я разговаривала с папой о том, куда бы мы мечтали поехать. Я помню, что сказала тогда, что хочу увидеть надпись HOLLYWOOD вживую.

Сбылась ещё одна моя мечта!

На вечер у нас тоже были планы. В пятницу был последний день в Kaplan у двух моих одноклассников: у девочки из Бразилии и мальчика из Кореи. И девочка пригласила всех нас на бразильскую вечеринку вечером.

У двух наших друзей был последний день в Kaplan

На этот раз мы путешествовали на красном мустанге. :) У моего одноклассника закончилась рента синего и он сменил его на красный! Музыка на полную катушку, настроение отличное, улыбка до ушей, вся компания в сборе, едем!

Бразильская вечеринка была очень необычной для меня. Я даже не ожидала, что будет именно так! Но было очень здорово! Много девушек и парней вставали по всему залу и начинали танцевать, при этом выполняя одинаковые движения. Было похоже на столь популярные в последнее время флешмобы, когда куча людей непонятно откуда знает все движения. К концу вечеринки я освоилась и бразильянки сказали, что я танцую как настоящая бразильская девушка!

Каждый день в Америке – это какой-то опыт! В этот раз это была бразильская вечеринка. Теперь я знаю что это. Мы отлично повеселились.

В следующем посте читайте, как и за что нас чуть не арестовала полиция! Всем хорошего дня и отличного настроения!

Марина Драчева - победитель конкурса "Мечты сбываются" на сайте edu.jobsmarket.ru, выиграла грант на учебу в KAPLAN Лос-Анджелес.

Делится с читателями блога своими эмоциями и впечатлениями о ЛА.
Читать все посты >>>
Compartilhe