Семейный английский в KAPLAN

Изучение английского за рубежом всей семьей

Вам знакомо ощущение приятного возбуждения, которое возникает, когда начинаешь планировать свой летний отдых? Одно только обдумывание различных вариантов наполняет приятной истомой и позволяет представить себя в новых местах и странах. Но иногда планирование отдыха с семьей может оказаться чрезвычайно трудным. Одна из главных проблем для большинства семей – как получить максимум от отпуска, при этом проводя вместе большую часть времени?

Мы в KAPLAN разработали летние обучающие программы, которые предлагают идеальный баланс развлечений, обучения и семейного отдыха.

Вероятно Вы уже знаете о наших курсах общего и интенсивного английского языка для взрослых, на которых мы предлагаем полноценную образовательную программу по изучению языка в англоговорящих странах, предусматривающую как уроки в учебном центре, так и внеклассные занятия. Но знаете ли Вы, что у нас есть также летние курсы для детей и подростков? Ученики от 12 до 18 лет могут обучаться на наших «младших» курсах английского языка в Великобритании, США, Австралии и Новой Зеландии, предусматривающих занятия на протяжении 15-21 часов в неделю.
Программы включают в себя трансфер из аэропорта и обратно, а также гарантируют дружелюбных преподавателей и организаторов культурных программ. Это идеальная возможность для подростков выучить английский язык, встретить новых друзей, увидеть фантастические города и приобрести полезные навыки.

Студенты могут объединить полноценный летний отдых за рубежом с комплексной программой обучения английскому языку. В рамках программы предусмотрены организованные экскурсии по великолепным городам и достопримечательностям, вечеринки, дискотеки, спортивные состязания, а также такие мероприятия, как школьные пикники под руководством опытных специалистов, которые гарантируют веселое времяпрепровождение (и обучение английскому языку!) в безопасной, дружественной обстановке.

Но и это еще не все! Как взрослые, так и юные студенты, если позволяет уровень знания английского, могут включить в программу обучение подготовку и сдачу экзамена английского языка TOEFL. Вы не только насладитесь веселым и насыщенным отдыхом в англоговорящей стране, но и получите сертификат, который станет ценным инструментом для вашей дальнейшей учебы и карьеры.

Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы узнать подробности о предлагаемых программах летнего семейного отдыха в англоговорящих странах! Выберите летний семейный отдых с KAPLAN и начните увлекательное путешествие навстречу незабываемому лету.

Понравился наш блог? Почему бы тогда не отправиться в увлекательное путешествие в новую страну и за одно выучить английский язык в одной из первоклассных языковых школ Kaplan International Colleges? Посмотрите наш сайт или задайте вопрос нашим дружелюбным русскоязычным консультантам уже сегодня.

Compartilhe