Visa para a Austrália - Respostas!

Recebemos por aqui várias perguntas sobre os Vistos para cada país onde a Kaplan International tem escolas. Assim, hoje vamos começar uma nova série de artigos sobre o tipo de visto necessário. Acima de tudo, você irá precisar de um visto adequado que provavelmente irá variar de acordo com o período de duração de seu curso.

 

Você que pretende estudar na Austrália, deve estar ciente que para o requerimento do visto de estudante o período de duração de seu curso deve ser de no mínimo de 12 semanas. Caso seu curso tenha um período de duração menor que 12 semanas, você terá que pedir um visto de turista.

 

Confira logo abaixo algumas perguntas que com certeza irão ajuda-lo no processo de aplicação de seu visto:

 

  • Como eu consigo o meu visto?
    Primeiro passo é se candidatar a estudar na Kaplan International college. Caso seu processo de admissão seja aceito, a Kaplan irá emitir um formulário de inscrição(Enrolment Agreement-EA). Esse formulário deverá ser preenchido, assinado e retornado com o pagamento da sua inscrição efetuado. A Kaplan irá fornecer um recibo com a sua confirmação de inscrição. Você deverá enviar esses documentos para o serviço de imigração Australiana.

 

  • Qual a validade do meu visto?
    Geralmente os vistos tem um período de duração de 4 semanas a mais da duração de seu curso. Todavia, isso depende do fornecimento de toda a documentação correta.

 

  • O meu visto de estudante pode ser estendido se eu precisar de mais tempo para estudar?
    Sim, caso queira continuar seus estudos com a Kaplan Intenational college, nossa equipe esta a seu dispor para ajuda-lo. É necessário que você inicie seu novo processo de aplicação no mínimo 4 semanas antes do vencimento do seu visto antigo.

 

  • Quais documentos eu terei que mostrar na Imigração?
    - Passaporte válido;
    -Visto de estudante válido;
    -Comprovante de renda;
    -Passagem de volta;
    -Documentos da Kaplan International college tais como a carta de inscrição de seu curso e recibo de pagamento.

 

  • Posso trabalhar durante meus estudos?
    Estudantes com visto de estudante terão o direito por lei de trabalhar até 20 horas por semana após o inicio do seu curso e trabalhar sem limite de horas durante suas férias. O visto de turista por lei não dará direito algum de trabalho.

 

  • Quais são as normas de estudo durante o período do curso Kaplan?
    Todos os estudantes Kaplan sem exceção devem estudar tempo integral, sendo 21 horas de aula por semana. Caso não cumpra as horas estabelecidas, a Kaplan International college será obrigada a notificar o departamento de imigração sobre seu status oque poderá acarretar na perca de seu visto.

Estas são as informações mais necessáriias, caso tenha mais perguntas é só contatar a nossa equipe e teremos todo o prazer em ajudar você. Entretanto confira nesselink toda a informação completa sobre o Visto para a Austrália.

 

Compartilhe