Visto Nova Zelândia, novas regras

Para quem pretende estudar inglês e trabalhar na Nova Zelândia há boas notícias, houve algumas mudanças no sistema de visto, então confira nosso artigo: Visto Nova Zelândia, novas regras e ainda descubra mais sobre nosso Programa de Trabalho e Estudo e nossas promoções.

Visto Nova Zelândia

Mas o que há de novo?

A partir de janeiro de 2014 os estudantes internacionais matriculados em cursos de inglês que  respeitem a duração mínima de 14 semanas, sairão do Brasil com visto de estudante. Esse tipo de visto permitirá que trabalhem legalmente durante a validade do visto.

O governo Neozelandês anunciou mudanças na permissão de vistos de trabalho para estudantes estrangeiros. A partir de 2014, os estudantes que estiverem matriculados em cursos com 14 semanas ou mais de duração poderão trabalhar. É  importante ter conhecimento que o visto somente é necessário para cursos com mais 3 meses de estudo

Os estudantes brasileiros poderão trabalhar 20 horas por semana durante o período de estudos ou em período integral quando estiverem de férias.

Anteriormente, só quem conseguia esse tipo de visto eram os estudantes que estavam matriculados em cursos com no mínimo 6 meses de duração e que atingissem bom resultado no teste IELTS (International English Language Testing System), o que limitava o número de estudantes trabalhando na Nova Zelândia.

Para obter o visto, ainda é necessário a matrícula em um curso de inglês, preencher todos os formulários e enviar os documentos necessários para a embaixada.

Quais os formulários a serem preenchidos?

Formulário para Visto para Estudante (Student/Permit Application).

Formulário de Comprovação financeira (Financial Undertaking). Deve ser assinado pela pessoa ou empresa que estiver financiando os estudos do aluno.

Link para os formulários

Quais são os documentos necessários?

Duas fotos recentes (3×4) anexas no formulário.

Formulários preenchidos e assinados pelo aluno.

Passaporte válido

Oferta de vaga da escola

Recibo comprovando pagamento do curso

Cópia da passagem aérea

Comprovante com o endereço onde o aluno será hospedado

Exame médico para quem for permanecer por mais do que 6 meses.

A validade de estudo é proporcional ao período pago do curso; para renovão não há necessidade de sair do país, é preciso apenas procurar um posto de imigração.

Trabalhar e Estudar no Nova Zelândia

Se você pretende trabalhar e estudar na Nova Zelândia a Kaplan oferece o Programa OPUS em que você faz seu curso de inglês e nosso departamento de serviço a carreira te ajuda a te colocar no mercado de trabalho num ambiente e seguro para você. E ainda aproveite nossa promoção por tempo limitado e ganhe até 20% de desconto nos cursos de inglês na Nova Zelândia.

Precisa de mais informações sobre visto? Consulte aqui.

 

Compartilhe