Visto para a Nova Zelândia - As respostas!

Hoje vamos explicar para você o processo de aplicação para o visto Nova Zelândia, tenha em atenção de que  você irá precisar de um visto adequado que provavelmente irá variar de acordo com o período de duração de seu curso.

 

Você que pretende estudar na Nova Zelândia em período menor que 12 semanas, esteja ciente que você não necessita de visto, pois a Nova Zelândia é um “Visa free Country” (País que não precisa de visto). Caso o período de duração do seu curso seja superior a 12 meses, aí sim, você irá precisar de um visto de estudante.

 

Confira logo abaixo algumas perguntas que com certeza irão ajuda-lo no processo de aplicação de seu visto:

 

  • Existe alguma necessidade para uma data exata para o inicio do meu curso, caso queira iniciar meus estudos assim que meu visto for aprovado? 
    A Kaplan International college necessita de uma data de início para processar sua inscrição. Haverá a possibilidade de mudar a data de início de seus estudos.

 

  • Como eu consigo o meu visto? 
    Primeiro passo é se candidatar a estudar na Kaplan International college. Caso seu processo de admissão seja aceito, a Kaplan irá emitir um formulário de inscrição(Enrolment Agreement-EA). Esse formulário deverá ser preenchido, assinado e retornado com o pagamento da sua inscrição efetuado. A Kaplan irá fornecer um recibo com a sua confirmação de inscrição. Você deverá enviar esses documentos para o serviço de imigração da Nova Zelândia.

 

  • Quanto tempo leva para obtenção de um visto de estudante? 
    A média de tempo é de aproximadamente de 4 a 8 semanas desde que a sua documentação esteja correta.

 

  • Qual a validade do meu visto?
    Geralmente os vistos tem um período de duração de 4 semanas a mais da duração de seu curso. Todavia, isso depende do fornecimento de toda a documentação correta.

 

  • O meu visto de estudante pode ser estendido se eu precisar de mais tempo para estudar? Sim, caso queira continuar seus estudos com a Kaplan Intenational college, nossa equipe esta a seu dispor para ajuda-lo. É necessário que você inicie seu novo processo de aplicação no mínimo 4 semanas antes do vencimento do seu visto antigo.

 

  • Quais documentos eu terei que mostrar na Imigração? 
    - Passaporte válido;
    -Visto de estudante válido;
    -Comprovante de renda;
    -Passagem de volta;
    -Documentos da Kaplan International college tais como a carta de inscrição de seu curso e recibo de pagamento.

 

  • Posso trabalhar durante meus estudos? 
    Estudantes com visto de estudante terão o direito por lei de trabalhar caso estejam inscritos em um curso num período superior a 6 meses e com uma pontuação no IELTS igual ou acima de 5 pontos. O visto de turista por lei não dará direito algum de trabalho.

 

  • Quais são as normas de estudo durante o período do curso Kaplan?
    Todos os estudantes Kaplan sem exceção devem estudar tempo integral, sendo 21 horas de aula por semana. Caso não cumpra as horas estabelecidas, a Kaplan International college será obrigada a notificar o departamento de imigração sobre seu status oque poderá acarretar na perca de seu visto.

 

E ai gostou das nossas dicas então não deixe de conferir o nosso site. Clique nesse link  e confira mais informações que temos a oferecer. Caso tenha alguma duvida, não se preocupe entre em contato com a Kaplan International college hoje mesmo.

 

 

Compartilhe