Visto para o Canadá - As respostas!

Estudar em país estrangeiro com certeza é uma experiência extraordinária e inesquecível que mudará a sua vida para melhor! Viver e estudar em um país como o Canadá, com certeza é o sonho de muita gente.

Agora você que pretende fazer um programa de estudos no Canadá, não se esqueça de que uma permissão para estudar é o requisito essencial, principalmente se seu curso tem um período de duração maior que 6 meses. É extremamente aconselhável que você faça sua aplicação para uma permissão de estudos com antecedência, visando recebe-la antes de sua viagem para garantir uma viagem e uma estadia agradável durante seu programa de estudos.

Preparamos algumas perguntas essências relacionadas ao visto para o Canadá, não deixe de conferir abaixo:
1.         Como devo realizar minha aplicação para receber a permissão de estudos?
A aplicação deverá ser feita somente fora do país, ou seja, você deverá realizar sua aplicação através da embaixada ou consulado Canadense do seu país e submeter sua aplicação para o Escritório canadense para vistos.

2.         Caso queira renovar minha permissão de estudos como devo proceder?
A renovação deverá ser feita somente pelo seu país de origem, em outras palavras você deverá retornar a seu país de origem e realizar uma nova aplicação.

3.         O que acontece quando faço minha aplicação?
Basicamente seu processo de aplicação será avaliado por um oficial que irá decidir se uma entrevista será necessária. Caso seja aprovada, você receberá uma carta de confirmação. Essa mesma carta deverá ser apresentada no porto de entrada, onde sua permissão será emitida.

4.         Posso sair e voltar ao Canadá?
Sim, desde que você tenha um passaporte válido e permissão de estudos(se necessário) em mãos.

5.         Quais os documentos necessários para apresentar no porto de entrada ou imigração?
- Passaporte válido
- Carta de apresentação confirmando que sua permissão de estudo foi aprovada
- Visto de residente temporário caso seja necessário
- Cópia da sua carta de aceitação da Kaplan International college
- Comprovante de fundos suficientes para toda a duração de sua estadia no Canadá
- Cartas de referência ou outros documentos recomendados pelo escritório Canadense para vistos.

6.         Posso trazer comigo meu marido, esposa, parceiro civil e crianças dependentes?
Sim, eles podem acompanhar você ao Canadá, ou até mesmo chegar depois. Seu cônjuge deve preencher os requisitos para residentes temporários no Canadá, e seus filhos devem preencher os requisitos para status Tipo A, B ou C de crianças dependentes. Caso eles forem chegar em uma data após a sua, o processo de visto deverá ser realizado separadamente.

7.         Posso trabalhar durante meus estudos?
Estudantes estrangeiros não tem permissão para trabalhar durante seus estudos no Canadá, a menos que estejam inscritos no programa OPUS trabalho e estudo ou colocação para estágio da Kaplan International colleges.

Então confira mais informações nesse link onde você encontrará mais informações. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente hoje mesmo e confira os nossos programas de estudo!

 

Compartilhe