Visto para o Reino Unido, as respostas!

 

Terra de reis e rainhas, quem é que nunca sonhou em fazer um curso de inglês na Inglaterra não é mesmo?! Poder ver de perto o Big Ben e outras grandes atrações como o London Eye, Tower of London e fazer um passeio agradável pelo rio Tamisa.

Você que pretende estudar no Reino unido deverá aplicar para o visto. Esse visto na realidade não é nada mais que um certificado estampado em seu passaporte expedido por um oficial que lhe dará permissão de entrada no Reino unido. E aconselhável que carregue todos os documentos importantes em sua bagagem de mão, devido à apresentação requerida de seus documentos por um oficial da imigração.

Por esse motivo, baseado em duvidas de estudantes, a Kaplan International college preparou algumas perguntas relacionadas ao visto para o Reino Unido, confira:
1.     Será que eu preciso de visto para estudar no Reino unido?
Você irá precisar de um visto caso você não tenha nacionalidade europeia. Em outras palavras, qualquer pessoa que não tenha nascido em países do Reino Unido ou Comunidade Europeia, necessitará de um visto. Caso você tenha nascido dentro da Comunidade Europeia, não há necessidade da aplicação para o visto.

2.     Como funciona o sistema de aplicação de vistos para o Reino unido?
O sistema é baseado em pontos. Existe uma série de exigências que deveram ser estabelecidas para que a emissão do visto de estudante seja aprovada. Caso você pretenda fazer um curso com período de duração inferior a 11 meses, você deve aplicar para um visto de estudante visitante que será uma forma de visto de turista e que estará fora do sistema de pontos. Porém esse visto, não lhe dará direito algum de trabalho, estende-lo ou trazer dependentes.

3.     O que é o sistema baseado em pontos?
Esse sistema foi adotado em Março de 2009 pelo governo do Reino unido para estudantes internacionais que aplicarem para o visto de estudante, sendo seu programa de estudo  6 meses ou mais de duração. Esse novo sistema é mais objetivo e transparente que o sistema anterior, e significa que você terá que preparar toda a documentação para o processo de visto antes de sair do seu país.

4.     Como dou entrada no meu visto?
Você pode fazer de diversas maneiras, por exemplo, pelo correio, por despachante, pessoalmente ou online. Os funcionários do escritório de vistos ou a seção de vistos podem informa-lo o melhor método para você.

5.     O que acontece se eu quiser incluir um estágio em meu programa?
Os estudantes que quiserem incluir um estágio como parte do seu curso, devem aplicar para um visto de estudante da mesma forma como se fosse aplicar para um curso de inglês geral.

6.     Qual é o custo do meu visto?
Desde 31 de Março de 2009 os custos são os seguintes:
Visto de estudante adulto (aplicação feita fora do Reino unido) £220,00.
Visto de estudante visitante ou criança visitante £70,00.

7.     Posso trabalhar ou trazer dependentes para o Reino unido?
Você só poderá trabalhar ou trazer dependentes para o Reino unido com um visto de estudante adulto.

Confira o nosso o nosso link para a informação adicional e comece a preparar seus documentos e sua mala! Qualquer dúvida entre em contato conosco, estamos cá para o ajudar.

 

 

Compartilhe