Visto para os EUA - As respostas!

 

Bem vindo a terra do Tio Sam! A terra de oportunidades e realização de sonhos de muitos! A Kaplan International college preparou uma matéria baseada em requisitos essenciais para você que sonha em estudar nos EUA.

A variedade de vistos americanos é bastante diversificada, podendo variar de acordo com a sua intenção de estadia no país. Por exemplo, um visto de não-imigrante é um documento de imigração que permite a entrada nos EUA de um cidadão de outro país por um certo determinado período. Esse mesmo visto determina oque um não-imigrante está autorizado a fazer enquanto estiver nos Estados unidos da américa.

Se o seu motivo é essencialmente um programa de estudos, o requerimento de um visto F-1(estudante) será necessário. Para o requerimento de visto de estudante você primeiramente deverá aplicar para a obtenção do I-20. Confira a seguir informações para o requerimento do visto americano:
1.         Oque é o I-20?
O I-20 é um documento emitido pela Kaplan International college para estudantes que irão estudar conosco por tempo integral. Ele habilita estudantes a se canditar a um visto de estudante na embaixada americana de seu país.

2.         Quais são os documentos necessários para obter o I-20?
Confira a lista completa da Kaplan International college chamado instruções para candidatura ao visto F-1 com todos os documentos necessários.

3.         Por que o I-20 é importante?
O I-20 é também conhecido de certificado de aptidão, em poucas palavras significa que uma determinada pessoa foi admitida em uma escola americana aprovada pelo governo dos EUA. O I-20 é emitido pelo oficial designado da escola (DSO) que o estudante pretende estudar. Esse é um requisito da embaixada e consulado dos EUA para a concessão do visto F-1. Além disso, os estudantes que possuem o visto F-1 o I-20 válido estudando por tempo integral para permanecer legal nos EUA.

4.         Por quanto tempo meu I-20 é válido?
A duração do tempo impressa no seu I-20 é pré-determinada pelo curso que você estiver fazendo e não pelo número de semanas que você estiver estudando. A duração do I-20 pode variar da seguinte maneira:
-Língua Inglêsa e/ou TOEFL ®  - 13 meses
-Semestre Acadêmico/ Ano Acadêmico - 13 meses
-Programa de Estágio - 13 meses
-GMAT ®  para estudantes internacionais - 6 meses
-GRE ®  para estudantes internacionais - 6 meses
-SAT para estudantes internacionais - 4 meses

5.         O que devo fazer logo que conseguir o I-20?
Bom o passo seguinte e aplicar para o visto F-1.

6.         O que é um visto F-1?
O visto F-1 é um documento de imigração expedido especialmente para cidadãos estrangeiros que possam ter o direito de estudar nos EUA por um determinado período.

7.         A Kaplan International college é responsável pela emissão de vistos F-1?
Não. Todos os vistos são emitidos pelo departamento de Estados dos EUA através das embaixadas e consulados americanos no exterior.

8.         Qual a probabilidade de aprovação do meu visto?
A Kaplan International college não emite visto algum, por isso não pode avaliar a probabilidade de aprovação. Você deve estar ciente que a emissão de visto não é garantida.

Essas são somente algumas informações relacionadas ao visto americano! Conferira nesse link mais informações relacionadas.

 

 

Mais
visto USA
Compartilhe