【游学签证知多少】——澳大利亚

1.游学澳大利亚我需要何种签证?

12周以内游学英文课程:600访客签证

超过12周游学英文课程:ELICOS学生签证570

2.访客签证所需材料

  • 用英文完整填写的签证申请表,附加资料表和家庭成员表;
  • 申请人有效护照及旧护照(原件);
  • 申请人近期白底护照相片(3.5*4.5cm)两张,需粘贴在申请表格上的相应位置;
  • 申请人户口本整本复印件;
  • 工作证明;
  • 财力证明;

其他补充材料;

  • 针对特定申请人补充材料.
  • 私营业主需提供营业执照复印件
  • 在读学生需提供在读证明

3. 学生签证所需材料 

所需材料

  • 申请人出生公证;
  • 申请人本人和父母身份证公证;
  • 申请人独生子女公证;
  • 毕业证书/成绩单公证:
  • 全家户口本复印件;
  • 父母结婚公证(如离婚则提供离婚判决书/调解书/离婚证/离婚协议公证);

不需要公证的材料:

  • 父亲收入证明、母亲收入证明(申请人若已工作,也需提供收入证明);
  • 近三个月的工资单;
  • 银行存款证明原件/存单复印件(六个月以上存期、两个月冻结存单上的详细情况一定要与存款证明上列出的情况一致)
  • 雅思成绩单(原件)

4. 我怎么获得签证所需要的材料?

联络Kaplan课程顾问后,我们会根据你的学习需求为你选择适合的学校和课程。完成费用缴纳后,学校会发录取确认信和电子COE,用于申请签证。你需要将这些材料递交到澳大利亚移民局或使馆领事馆用于证明你要学习的课程情况。

5. 签证时间需要多久?

根据澳大利亚大使馆官网信息,访客签证的受理时间一般为15个工作日。学生签证建议越早提交申请越好,一般不晚于开课前12周递签。

6. Kaplan是否可以帮助我完成签证的申请?

Kaplan可以提供给你申请签证时的学校方面的材料(入学确认信,住宿确认信,和收据)。申请签证还需要学生独立完成。如果入学后你希望延长学习时间,我们的学生服务部门将很高兴帮助你延长学生签证。你需要在你的课程结束前的4个星期来通知学生服务部门。

7.如果签证被拒签了, 我是否可以得到退款呢?

如果你签证被拒签,请提供给我们使馆的拒签信。我们会将学费和住宿费全额退款,但是申请费和邮寄费不能退款。

8.报名时间表

• 如果您报名的课程需要申请学生签证,我们建议您根据以下时间安排进行课程报名。

• 如果您报名的课程需要申请访问签证,我们建议您根据以下时间安排进行课程报名。

更多课程报名和签证信息,请联络课程顾问咨询

 

Condividi ora