ЛА: Рестораны и фитнес

Hi, my dear friends! How are you today?

У меня всё прекрасно! Я живу в городе мечты и безумно этому рада!

Только время здесь бежит неумолимо быстро! Вот уже прошёл мой третий weekend здесь. Немного грустно от этого. Но я стараюсь не думать о плохом :)

Вчера после учебы мы с Яной отправились в местный магазин сотовой связи. Что могу сказать, связь здесь очень дорогая! За 50 баксов в месяц ты имеешь безлимитные звонки и текстовые сообщения. В России я на эти деньги могу два года разговаривать! :)

Ещё в России я узнала, что рядом с моей школой есть фитнес-центр, и слышала, что он совсем рядом, буквально через дорогу. Вот только на глаза он мне не попадался. Всю неделю у нас стояла жара и после учебы я ездила на пляж. И один раз, ожидая автобуса на остановке, обнаружила позади себя тот самый спортивный центр. На следующий день отправились с Яной туда. Как-никак, та пища, которую мы здесь едим, сильно даёт о себе знать! :) Красавцы менеджеры провели нам экскурсию по клубу, показали, что, где, и как. Яна сразу же купила абонемент на месяц за 40 баксов. А у меня эта неделя последняя в Kaplan, поэтому покупать абонемент смысла не было и тогда… Барабанная дробь… Мне разрешили ходить неделю бесплатно!!! :)

В пятницу был последний день учёбы ещё у двух ребят из моей группы. Как раз у тех ребят, у которых мустанг и с которыми мы ездили вместе в Сан-Франциско. Очень грустно всегда, когда кто-нибудь уходит. А особенно, когда это хорошие друзья! Ещё на неделе мы, согласовав с нашим учителем, решили вместо учёбы в пятницу пойти куда-нибудь всем классом. Марк посоветовал нам отличный китайский ресторан. После проверки домашнего задания и двух часов занятий, мы отправились туда во главе с нашим учителем. :)

С друзьями :)

Ресторан обалденный! Шведский стол! Разнообразие блюд просто потрясает! Очень много морских продуктов, всякие запеченные вкусняшки, супы, креветки, суши, десерты, фрукты, даже фондю! Подходишь столько раз, сколько захочешь, берешь всё что хочешь. И платишь за это всего 10 долларов! В общем, налопались мы все до отвала! Еще и наши арабские друзья, у которых был последний день, за всех заплатили. :)

В ресторане

После такого плотного обеда мы с Яной решили не медлить и пойти сжигать калории в наш фитнес-клуб. После него у меня уже третий день болят все мышцы :) Там очень много тренажеров, которых в России я даже не видела никогда. Особенно для пресса! Позанимались мы от души! После двух часов выползли оттуда с языком на плече. :)

А затем мы ездили в Universal Studios! Читайте в следующей части :)

Марина Драчева - победитель конкурса "Мечты сбываются" на сайте edu.jobsmarket.ru, выиграла грант на учебу в KAPLAN Лос-Анджелес.

Делится с читателями блога своими эмоциями и впечатлениями о ЛА.
Читать все посты >>>
シェアする