Как провести лучшее лето в жизни в Калифорнии?

Английский в Калифорнии

Летний отдых в Калифорнии престижен и насыщен культурными, спортивными фестивалями, соревнованиями. Чтобы охватить все, что предлагает Калифорния своим гостям, и двадцати поездок не хватит. Как всегда, KAPLAN облегчит задачу, выбрав лучшие события из лучших. Можно паковать вещи, и — поехали!

Лос-Анджелес — город ангелов, город искусств ждет гостей 7 июля. В этот день здесь состоится грандиозный фестиваль. Посетителей ждет разнообразная кухня, горячительные напитки и танцпол под зажигательный аккомпанемент лучших ди-джеев мира. А еще — это хороший повод усовершенствовать свой английский, найти новых друзей и весело провести время.

Тем, кто хочет научиться танцевать хип-хоп, нужно посетить мастер-класс танцоров знаменитого VersaStyle, который стартует в Лос-Анджелесе 30 июля в 19.00 и продолжается до полуночи.

В Лос-Анджелесе есть своя Венеция — любимое место отдыха горожан и гостей города. Свое название этот район в западной части «самого звездного мегаполиса» получил от сети каналов, возведенных здесь еще в начале 20 века. Роскошная набережная располагает к прогулкам, непринужденному общению и романтике.

С 1 по 11 июля в Санта-Барбаре пройдет крупнейший в Калифорнии спортивный фестиваль Semana Nautica. В программе мероприятия — соревнования по плаванию, волейболу, хоккею на траве и другим дисциплинам. «Гвоздь программы» - крэйзи-гонки на картонных каяках, незабываемое и веселое зрелище.

На пляже Санта-Крус каждую пятницу собираются многочисленные любители музыки. Организация бесплатных концертов на океанском побережье стала уже доброй традицией. Концерты проходят каждую неделю, с июня по сентябрь. Здесь же, прямо на пляже, отдыхающие могут увидеть своих кумиров-киноактеров. Бесплатные кинотеатры на побережье работают все лето. Языковые курсы KAPLAN помогут в совершенстве освоить английский за рубежом и насладиться просмотром любимых фильмов на языке оригинала.

Во время пребывания в Сан-Диего советуем посетить всемирно известный зоопарк Най, который работает до 21.00. В этом году в программе зоопарка — чудеса из Китая, львы-акробаты, Panda Trek и много других интересных представлений, которые проходят в пятничные и субботние вечера.

В субботу, 17 сентября всем любителям феерии обязательно нужно побывать в Сан-Франциско. В местном Green Park на бульваре Марина будет проходить фестиваль воздушных змеев. Сотни разноцветных бумажных змеев,  управляемые как любителями, так и профессионалами, среди которых и чемпионы мира, проделывают неимоверные акробатические этюды высоко над землей. Праздник дает прекрасную возможность усовершенствовать свой английский в Cан-Франциско, потому что собирает гостей из разных стран и, конечно, местных, для которых английский язык – родной. Яркое и зрелищное шоу стартует в 11.00 и продолжается до 18.00.

Любителям всего необычного рекомендуем посетить единственный в своем роде музей подгоревшей еды, который работает в Арингтоне. В уникальной коллекции собраны необычные экспонаты. Тосты, пицца, булочки – естественно, подгоревшие. Есть здесь и сбежавший кофе, пригоревшее молоко, взорвавшиеся яйца, повисшие на потолке, другие «кулинарные шедевры», по объективным причинам не попавшие на хозяйский стол.

А история экспозиции началась в 1981 году, когда ее основательница забыла на кухонной плите яблочный сидр. А когда вспомнила – обнаружила малопонятную субстанцию, которая и стала первым экспонатом оригинального музея.

Калифорния многогранна и удивительна, здесь есть развлечения на любой вкус. Если вы хотите посетить этот американский штат летом, но не знаете, как это сделать, свяжитесь с одним из наших консультантов

Понравился наш блог? Почему бы тогда не отправиться в увлекательное путешествие в новую страну и заодно выучить английский язык в одной из первоклассных языковых школ Kaplan International Colleges? Посмотрите наш сайт или задайте вопрос нашим дружелюбным русскоязычным консультантам уже сегодня.

Compártelo