ЛА: Супер вечеринка и Аллея звезд

Я всё ещё на пути к Сан-Франциско и пишу уже третью историю! :D Так как жизнь моя здесь очень насыщенная, хочется рассказать обо всём!

Итак, в первый день моей учебы в KAPLAN мои азиатские друзья позвали меня на вечеринку, которая будет в четверг! Я долго сомневалась идти или нет. Никого особо не знала, боялась возвращаться одна. :) Когда после учебы пришла домой, во время ужина обнаружила, что один из моих одноклассников живёт со мной в одном доме :) Я спросила идет ли он на вечеринку. Он сказал: «WHY NOT?» («почему бы и нет?»). Круто! Не придется возвращаться домой одной. Решено! Пойду! Яна тоже очень хотела пойти, но нам сказали, что тем, кто младше 21, нельзя. Как оказалось, информация неверная. Нельзя было только употреблять спиртное! Так что Яна пошла с нами!

Выходим из дома, идем к машине. У меня очередной шок! Ярко-синий мустанг с откидным верхом! Я не знаю, как там для мужчин, но лично для меня это очень крутая машина! :) Так что не надо писать: «Мустанг? Тьфу! Ниче особенного!». Сели, музыка на полную катушку, едем на HOLLYWOOD blvd, орем песни! Ощущения непередаваемые! По пути забрали ещё двоих моих одноклассников. Приехали на голливуд бульвар (там была вечеринка). Новые впечатления – аллея звезд! Я вижу ее впервые! Мы с Яной наверно весь вечер пищали от восторга от того что с нами происходит!

Отгадайте где мы?

Легендарный китайский театр на голливудском бульваре.

Зашли в клуб. Секьюрити поставили нам метки на руках. Старичкам – круги, Яне – кресты :) Чтоб не думала об алкоголе. Хотя она и так не думала :D
Внутри мне очень понравилось! Помещение большое, крутая подсветка, сцена, большие экраны, бар. Начал подтягиваться народ. Я здесь только 5 дней, три дня учёбы, а полвечеринки знакомых мне людей – все мои одноклассники и те, кто живет со мной в одном доме!

Очень понравилось на вечеринке, что когда кто-нибудь начинал профессионально танцевать, другой сменял. Ну знаете, как в фильме «уличные танцы» - батлы в клубе! Ребята действительно очень круто танцевали!
От музыки тоже была в восторге! В стиле нашего радио «Европа +» с примесью американского репа! Там невозможно было забыть, что ты находишься именно в Америке!

Перед началом вечеринки
Перед началом вечеринки

Безумно понравилось! Все танцуют, все счастливые, все трезвые, никто не курит, всем весело просто так!

Это был очень классный вечер! Буря эмоций, куча впечатлений! У меня скоро крышу начнет сносить от такого количества впечатлений!

В скором времени ждите рассказ об уикенде в Сан-Франциско. Туда мы кстати тоже отправились вместе с Яной и моими одноклассниками, все на том же мустанге!

Жизнь прекрасна! Улыбайтесь чаще!

Марина Драчева - победитель конкурса "Мечты сбываются" на сайте edu.jobsmarket.ru, выиграла грант на учебу в KAPLAN Лос-Анджелес.

Делится с читателями блога своими эмоциями и впечатлениями о ЛА.
Читать все посты >>>
立即分享