Visa - Visto para o Canadá

Visto para o Canadá

Talvez você precise solicitar um visto para estudar na Kaplan International English. Podemos orientá-lo para algumas informações gerais, no entanto, de acordo com a seção 91(1) da Lei de Imigração e Proteção de Refugiados (IRPA) para consultores de imigração, os representantes de imigração não autorizados não podem fornecer conselhos de imigração ou cidadania, incluindo explicações ou aconselhamento sobre opções de imigração ou assuntos relacionados. Se você não consegue encontrar respostas para as perguntas de gerais, recomendamos entrar em contato diretamente com a Citizenship and Immigration Canada (CIC)) http://www.cic.gc.ca/ ou entre em contato com um representante de imigração autorizado. Mais informações sobre representantes autorizados e da seção 91 (1) de IRPA podem ser encontradas em http://www.cic.gc.ca/english/information/representative/do-dont.asp

Em resumo: você não precisa de uma permissão de estudos para estudar no Canadá por 6 meses (26 semanas) ou menos, no entanto, se você pretende estudar por mais de 6 meses (26+ semanas) ou não tiver certeza sobre quanto tempo você vai estudar, então é uma boa idéia obter um visto de estudante antes da chegada.

Obs., algumas nacionalidades também exigem um visto de residente temporário.

Nós esperamos responder a todas as questões que você possa ter, portanto, por favor, explore nossas respostas abaixo. Se você não conseguir encontrar uma resposta para sua pergunta, você pode obter mais informações entrando em contato com uma das agências de intercâmbio parceiras da Kaplan International.

 

Visto para o Canadá

Mais informações sobre deixar e re-entrar no Canadá estão disponíveis através do CIC aqui http://www.cic.gc.ca/english/study/study-arriving.asp

Last updated: 08 December 2015

Em geral sim, seu cônjuge e filhos podem acompanhá-lo. Seu cônjuge deve atender aos requisitos para residentes temporários no Canadá. Mais informações sobre viajar com os membros da família podem ser encontrados aqui http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/guides/5256ETOC.asp

Last updated: 08 December 2015

Dependendo da sua cidadania você pode precisar de um visto de visitante, bem como uma permissão de estudo, mais informações estão disponíveis através CIC aqui, http://www.cic.gc.ca/english/visit/visas.asp

Last updated: 08 December 2015

Se você tiver um visto de estudante você pode aplicar para estender a sua estadia como um estudante por mais de 6 meses através de um escritório canadense de vistos no Canadá.

Se você não tiver uma Permissão de Estudo, você pode estender seu curso ou se inscrever em outro curso, desde que você não esteja estudando por mais de 6 meses no total. Se você gostaria de estender os seus estudos no Canadá além de 6 meses e não tem uma Permissão de Estudo, você deve aplicar para um visto de estudante em um escritório canadense do visto fora do Canadá.

Mais informações sobre um pedido de condições alteradas ou para prolongar a sua estadia no Canadá como um estudante podem ser encontrada aqui, http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/extend-student.asp

Last updated: 08 December 2015

Uma lista dos documentos exigidos pela CIC pode ser encontrada aqui: http://www.cic.gc.ca/english/study/study-how-documents.asp

Last updated: 23 February 2016

Se você estiver fora do Canadá, entre em contato com a Embaixada Canadense, consulado ou alta comissão. Você deve apresentar a sua candidatura para o escritório canadense de vistos em sua área. Se você estiver no Canadá, você pode ligar para (888) 242-2100 para falar com um agente ou usar o serviço telefônico automático para encomendar formulários de candidatura e outros serviços.

Mais informações sobre os requisitos de permissão de estudos e obter um visto de estudo pode ser encontrado no site da CIC http://www.cic.gc.ca/english/study/study.asp

Last updated: 09 December 2015

Você não precisa de uma Visto de Estudante para se inscrever em um programa de seis meses ou menos e concluí-lo dentro do período autorizado.

No entanto, como um estudante internacional, se você pretende estudar por mais de seis meses, você precisará de um Visto de Estudante para o Canadá.

Caso você precise de um Visto de Estudante,  recomenda-se que você aplique para o visto  antes de viajar para o Canadá porque as aplicações só podem ser feitas no exterior. Se você decidir prolongar seu curso ou continuar seus estudos por mais de 6 meses assim que chegar no Canadá, você terá que deixar o país, a fim de aplicar para o visto de estudante caso você não o tenha requerido com antecedência.

Mais informações sobre os requisitos de permissão de estudos e obteção um visto de estudo podem ser encontrado no site da CIC http://www.cic.gc.ca/english/study/study.asp

Last updated: 31 May 2016

Você deve aplicar assim que você receber sua carta de aceitação da Kaplan International English.

Last updated: 02 February 2016

O tempo de processamento da aplicação varia entre os escritórios de visto. Você pode verificar com o CIC sobre os tempos de processamento aqui: http://www.cic.gc.ca/english/information/times/index.asp

Last updated: 14 January 2016

Visite o site do seu escritório do visto canadense para obter informações sobre taxas.

Last updated: 02 February 2016

Antes de aplicar para um visto de estudante, você deve ser elegível para admissão na Kaplan International English e receber uma Carta de Aceitação.

Mais informações sobre os requisitos de permissão de estudos e obtenção de  visto de estudo podem ser encontrado no site da CIC http://www.cic.gc.ca/english/study/study.asp

Last updated: 02 February 2016

 

Uma lista dos documentos exigidos pela  CIC pode ser encontrada aqui: http://www.cic.gc.ca/english/study/study-how-documents.asp

 

Last updated: 14 January 2016

Mais informações sobre o que acontece depois que você faz uma aplicação para o CIC pode ser encontrada aqui:  http://www.cic.gc.ca/english/study/study-after.asp

Last updated: 02 February 2016

Uma lista de documentos recomendado pelo CIC que você vai precisar de trazer quando você entrar no Canadá pode ser encontrada aqui:  http://www.cic.gc.ca/english/study/study-arriving.asp

Last updated: 02 February 2016

Lembre-se, apenas a CIC ou um representante autorizado da imigração pode dar conselhos, para visitar o site da CIC aqui, http://www.cic.gc.ca/

Last updated: 14 January 2016