Visa para cursos de ingles en Australia

¿Necesito un visa para estudiar en Australia?

Si piensas estudiar menos de 12 semanas en total, necesitarás solicitar una Visa de turismo . Si la duración de tus estudios es superior a 12 semanas, necesitarás una Visa de estudiante . Para conseguir más información sobre cómo obtener un visado para Australia, visita el sitio web de los Servicios de Inmigración de Australia http://www.immi.gov.au/immigration.htm , o visita la Embajada o el Consulado de Australia de tu región.

¿Cuánto tiempo se tarda en obtener una visa de estudiante?

Una visa de estudiante se expide a los estudiantes que van a estudiar a tiempo completo en Australia. El tiempo que se tarda en obtener la visa depende de la Embajada australiana del país donde la solicites. El período de tiempo medio es de 4-8 semanas.

¿Cuándo puedo comenzar?

Si estás solicitando una visa, tienes que dejar pasar 1-2 meses antes de la fecha de inicio deseada, especialmente si necesitas alojamiento.

No puse fecha de inicio en mi solicitud porque deseo comenzar tan pronto como reciba la aprobación de un visado de estudiante. ¿Eso es aceptable?

Necesitamos tener una fecha de inicio con el fin de procesar una solicitud. Deja bastante margen de tiempo para que se procese tu visado y para garantizar tu alojamiento.

¿Qué ocurre si me niegan la visa de estudiante?

De acuerdo con los Términos y Condiciones , las tasas pagadas se reembolsarán a la recepción de una notificación y prueba por escrito de que se te negó la solicitud de visa antes de la fecha de comienzo.

¿Kaplan International Colleges emite visados para Australia?

No. Todos los visados son emitidos por el Servicio de Inmigración o la Embajada/Consulado de Australia en el extranjero.

¿Cómo consigo una visa de estudiante?

Primero debes solicitar la admisión para estudiar en Kaplan International Colleges. Si eres admitido, Kaplan International Colleges emitirá un Acuerdo de Matrícula (Enrolment Agreement, EA) y te facturará. Kaplan International Colleges te expedirá un recibo y ECOE (Confirmación Electrónica de Matrícula) para el visado de estudiante cuando se reciba el EA completo y firmado y el pago completo para tu reserva. Debes enviar estos documentos al Servicio de Inmigración o Embajada/Consulado de Australia como prueba de tu curso.

¿A qué embajada me debo dirigir?

Por lo general, está previsto que te dirijas a la Embajada/Consulado de Australia en el país del que eres ciudadano (es decir, el país que emitió tu pasaporte). Si en tu país no hay Embajada/Consulado de Australia o si actualmente te encuentras en un país diferente, debes ponerte en contacto con la Embajada de Australia más cercana para ver si pueden aceptar tu solicitud de visado. Para encontrar tu Embajada de Australia local, visita http://www.immi.gov.au/contacts/overseas/index.htm

¿Durante cuánto tiempo tendrá validez mi visa de estudiante?

Kaplan International Colleges no emite tu visa y, por consiguiente, no puede confirmar durante cuánto tiempo tendrá validez. Generalmente, los visados son válidos por la duración de tu curso de más de 4 semanas. Sin embargo, esto depende del hecho de suministrar al servicio de Inmigración los documentos adecuados. Debes confirmar esta información con tu Embajada/Consulado de Australia local.

¿Puede Kaplan International Colleges ayudarme a completar una solicitud de un visado?

Kaplan International Colleges puede proporcionarte los documentos que demuestran que eres un estudiante confirmado de nuestra escuela (Acuerdo de Matrícula, Garantía de Alojamiento y/o Recibot). No obstante, antes de la llegada, el estudiante es el único responsable de rellenar todos los documentos gubernamentales.

Cuando estés en Kaplan International Colleges, podemos facilitarte la información necesaria sobre cómo puedes cambiar tu visado o solicitar una ampliación del visado si es necesario.

¿Cuál es la probabilidad de que me concedan una solicitud de visado?

Kaplan International Colleges no emite visados y, por consiguiente, no puede confirmar la probabilidad de esta aprobación. No obstante, debes tener en cuenta que la emisión de un visado no está garantizado.

¿Qué ocurre si me deniegan un visado?

Si te deniegan tu visado, deberías preguntar al Oficial Consular el motivo de la denegación antes de salir de la Embajada. También tienes derecho a solicitar la denegación por escrito. Si no se indica un motivo o se indica un motivo debido a tu entrega personal, es probable que Kaplan International Colleges no pueda ayudarte más. En muchos casos, la decisión de las autoridades es definitiva y entonces Kaplan International Colleges poco puede hacer para cambiar esa decisión.

¿Se puede ampliar mi visado de estudiante si necesito más tiempo para estudiar?

Sí, si deseas continuar tus estudios con Kaplan International Colleges, nuestros Servicios para Estudiantes estarán encantados de ayudarte con tu ampliación de Visado de estudiante. Debes notificar tus planes de ampliación a Servicios para estudiantes al menos 4 semanas antes de tu primer día de estudio.

¿Qué requieren los Servicios de Inmigración de Australia en un extracto bancario?

El extracto/carta del banco debe demostrar que tú y/o tu avalista tenéis suficientes fondos como para cubrir el coste de los estudios. Además, se debe demostrar que todos los fondos están disponibles inmediatamente sin penalización por retirada. Por esta razón, son mejores los extractos de cuentas actuales y/o de ahorro. Generalmente, no se admiten cuentas de resultados, títulos de propiedad y otras formas de inversiones similares.

Si es necesario, puedes demostrar los fondos que tienes mediante múltiples cuentas y múltiples avalistas.

¿Tengo que mostrar un extracto bancario a la llegada incluso si he pagado?

Kaplan International Colleges recomienda que todos los estudiantes que lleguen al país lleven con ellos la documentación apropiada como se indica en el sitio web del DIAC (Departamanto de Inmigración y Ciudadanía): http://www.immi.gov.au/contacts/overseas/index.htm .

¿Cuánto dinero debe aparecer en mi extracto bancario?

El Servicio de Inmigración de Australia necesita ver que tienes suficientes fondos para cubrir tus requisitos de subsistencia mientras estás en Australia. A la llegada a este país también debes mostrar un billete de vuelta.

¿Puedo cambiar mi fecha de inicio después de recibir mi visa de estudiante?

Puedes cambiar tu fecha de inicio en cualquier momento antes de entrar en Australia. Simplemente tienes que ponerte en contacto con Kaplan International Colleges para confirmar tu nueva fecha de inicio tan pronto como tengas conocimiento del cambio. En ese momento, Kaplan International Colleges te enviará por correo un Acuerdo de Matrícula revisado, en el que aparezcan tus nuevas fechas de estudio. El hecho de no notificar a Kaplan International Colleges estos cambios te puede causar problemas en el Puerto de Entrada y/o la Embajada de Australia. Si deseas empezar antes de tu fecha de inicio, esto es aceptable. Simplemente tienes que ir a la escuela y hacerles saber que deseas comenzar antes.

¿Puedo cambiar de escuela después de recibir mi visa de estudiante?

Puedes cambiar de escuela en cualquier momento antes de solicitar tu visa de estudiante sin cargo adicional. Kaplan International Colleges tiene cuatro escuelas entre las que elegir en Australia: Sydney, Perth, Brisbane y Cairns. Simplmente ponte en contacto con Kaplan International Colleges para confirmar la nueva ubicación y se te enviará por correo postal una nueva Carta de aceptación para la nueva ubicación. Si tu visado ya se ha emitido, puedes cambiar de ubicación, pero tendrás que presentar una solicitud de Cambio de proveedor antes de llegar a Australia. Esto puede costar una tarifa adicional. Confirma esta tarifa con tu Embajada/Consulado de Australia. Si los nombres no coinciden porque cambiaste de ubicación de escuela después de conseguir tu visado, quizás se te deniegue la entrada en Australia.

¿Puedo entrar en Australia antes o después de mi fecha de inicio?

En el visado de estudiante emitido por el Departamento de Inmigración y Ciudadanía se te notificarán las fechas en las que tu visado de estudiante es válido. Debes ceñirte a estas fechas.

Si viajas a Australia después de tu fecha de inicio, es probable que tengas problemas en el Puerto de Entrada, ya que aparentemente no cumpliste el requisito de informar a la escuela sobre tu fecha de inicio. Para evitar problemas en el Puerto de Entrada, debes ponerte en contacto con Kaplan International Colleges y pedirnos que pospongamos tu fecha de inicio si no puedes llegar antes de dicha fecha. En ese momento Kaplan International Colleges te enviará por correo postal una Carta de Aceptación revisada, en la que se haya pospuesto la fecha de inicio.

¿Qué documentos tendré que mostrar en el Puerto de Entrada?

En general, debes mostrar al Oficial del Puerto de Entrada los documentos siguientes. Si faltan estos documentos o están incompletos, puedes ser detenido, interrogado o se te puede negar la entrada:

  • Un pasaporte válido (no caducado)
  • Un Visado de estudiante válido (no caducado) (si corresponde)
  • Extracto bancario
  • Prueba de viaje al extranjero (si se llega con un visado de visitante)
  • Documentos de Kaplan International Colleges:
  • - Carta de Aceptación
    - Recibo
Para obtener más información, visita http://www.immi.gov.au/contacts/overseas/index.htm
¿Cuáles son los requisitos de estudios de Kaplan International Colleges?

Los estudiantes con un visado de estudiantes deben estudiar a tiempo completo. Los estudios a tiempo completo consisten en 21 horas de enseñanza de inglés a la semana ( Inglés intensivo , Inglés de negocios , IELTS complementario , Cursos de preparación para los exámenes de Cambridge.

Si no cumples los requisitos de estudios a tiempo completo de Kaplan International Colleges mientras estás estudiando con un Visado de estudiante, Kaplan International Colleges se verá obligado a notificar acerca de tu estatus al Departamento de Inmigración and Citizenship, así como del riesgo de perder tu estatus legal.

¿Puedo trabajar durante mis estudios en Kaplan International Colleges?

Los estudiantes con un visado de ESTUDIANTE válido pueden trabajar hasta un total de 20 horas a la semana después de iniciar su curso y pueden trabajar un número ilimitado de horas durante las vacaciones de su curso. Este derecho al trabajo se incluye automáticamente para todos los estudiantes que lleguen con un visado de estudiante. Los estudiantes también pueden trabajar con un visado de trabajo en vacaciones, pero no podrán trabajar con un visado de turismo.

¿Dónde puedo obtener más información sobre cursos de inglés en Australia?
Kaplan te ofrece una variedad de cursos de inglés en el extranjero, incluyendo cursos de inglés en Australia.

Visa para cursos de ingles en Australia

¿Quién necesitaría una visa de trabajo y vacaciones para Australia?

Si deseas participar en el Programa de Estudio y Trabajo OPUS en Australia, necesitarás un Visado de Trabajo y Vacaciones.

¿Quién puede solicitar un visado de trabajo en vacaciones para Australia?

Los residentes de los países de la tabla que aparece más adelante, de edades comprendidas entre 18 y 30 años.
Importante: Los solicitantes deben haber cumplido 18 años, pero no 31, en el momento de la solicitud del visado.

¿Qué me permite hacer esta visa?

Si se te concede esta visa, puedes:

  • permanecer en Australia hasta un total de 12 meses
  • salir y volver a entrar en Australia tantas veces como desees mientras el visado tenga validez
  • trabajar en Australia hasta un total de 6 meses con cada empresario
  • estudiar hasta un total de 4 meses.

Importante: Los solicitantes deben entrar en Australia dentro del período de 3 meses posterior a la concesión del visado

¿Qué países pueden participar en el Programa de Trabajo y Vacaciones?

En la tabla se enumeran los países y regiones que participan en el Programa de Trabajo y Vacaciones con Australia. Si tienes un pasaporte de uno de estos países, puedes tener derecho a solicitar el Visa de Trabajo y Vacaciones (subclase 417) .

A-FG-LM-Z
BélgicaAlemaniaMalta
CanadáHKSAR*Holanda
Chipre, República deRepública de IrlandaNoruega
DinamarcaItaliaSuecia
EstoniaJapónTaiwán
FinlandiaRepública de CoreaReino Unido
Francia

*Región Administrativa Especial de Hong Kong de la República Popular de China (incluye titulares de pasaportes de Ciudadanos Británicos en el extranjero).
NOTA: Si tienes un pasaporte de Chile, Tailandia, Turquía y EE.UU., puedes solicitar un Visa de trabajo y vacaciones (subclase 462) , para conocer la elegibilidad y los detalles del programa, siga el enlace.

¿Puedo trabajar durante 12 meses?

No puedes trabajar para el mismo empresario durante más de seis meses; no obstante, puedes buscar otro(s) trabajo(s) temporal(es) para el resto del visado. Para obtener más detalles consulta el sitio de inmigración de Australia: http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/visa-options.htm

¿Durante cuánto tiempo puedo estudiar con la visa de Trabajo y Vacaciones (subclase 417)?

Puedes estudiar hasta 17 semanas. No se incluyen las vacaciones ni los períodos de orientación.

¿Cuánto costará este visado?

Debes pagar un cargo por solicitud de visado no reembolsable de $195 AUD cuando presentes tu solicitud de visado en tu embajada o consulado local.

¿Cómo solicito una visa?

Puedes ir a tu Consulado o Embajada de Australia más cercana o visitar el sitio web del gobierno de Inmigración de Australia: http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/visa-options.htm

¿Dónde están mi Embajada o Consulado de Australia más cercano?

Aquí puedes encontrar una lista: http://www.immi.gov.au/contacts/overseas/index.htm

¿Puedo ampliar mi visado más allá de 12 meses?

Si tienes un pasaporte de uno de los países que aparecen en la tabla anterior, tienes derecho a solicitar un segundo visado de Trabajo y Vacaciones ; por favor, visita su sitio web para obtener más información.

Ya he participado en el programa de Trabajo y vacaciones en Australia, ¿puedo volver a solicitarlo una segunda vez?

Si tienes un pasaporte de uno de los países que aparecen en la tabla anterior, tienes derecho a solicitar un segundo Visado de Trabajo en Vacaciones ; por favor, visita su sitio web para obtener más información.

Diseña tu curso

Ubicación

Curso

 
 
 
 
http://www.kaplaninternational.com/spa/resources/student-visa-information/australia.aspx
Feedback