VISA - Visa pour le Canada

Si vous souhaitez travailler:

Vous n'avez pas besoin de visa pour un programme de stage non rémunéré de 4 semaines maximum, que vous étudiez ou non pendant cette période. Néanmoins, si vous souhaitez effectuer un stage non rémunéré pendant plus de 4 semaines sans étudier, vous aurez besoin d'un Visa PVT (Permis Vacances Travail).

Dernière mise à jour:
15 Septembre 2015
Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? un conseiller en séjour.

Visa - Top 10

Besoin d'aide ?

Nos conseillers linguistiques peuvent vous aider à faire votre choix de destination et de programme en fonction de vos objectifs académiques ou professionnels.

• Hébergement
  • Informations sur les visas
  • Préparatifs de votre voyage

Contactez un conseiller linguistique ou appelez-nous au :

Tel. (France) : +33(0)1 48 00 06 00

Tel. (Belgique) : +32 (0)28 95 40 59

Tel. (Suisse) : +41(0)22 592 79 04