VISA - Visa pour Australie

Si vous souhaitez travailler:

Il existe 23 types de visas pour les citoyens français désireux de travailler en Australie, tous avec des spécifications différentes. Certains ont des conditions requises spécifiques qui rendent leur obtention presque impossible, tandis que d'autres offrent des opportunités raisonnables pour une personne souhaitant travailler en Australie.

Quelques-uns sont disponibles pour les plus de 50 ans qui désirent travailler en Australie.

Certaines options de travail comprennent le fait d'être nommé par une société ou une organisation et de se soumettre à une évaluation des compétences ouvrant le droit à une résidence permanente. Le visa de travail temporaire vous permet de rester un maximum de 4 années, à condition d'être subventionné.

Il existe également un visa de travail temporaire pour les personnes susceptibles de représenter un gouvernement étranger, d'enseigner une langue étrangère dans un établissement scolaire australien ou d'exercer une activité domestique pour le compte d'un diplomate.

Le traitement d'un visa de travail peut prendre jusqu'à 3 mois.

Dernière mise à jour: 
10 Juin 2016
Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? un conseiller en séjour.

Besoin d'aide ?

Nos conseillers linguistiques peuvent vous aider à faire votre choix de destination et de programme en fonction de vos objectifs académiques ou professionnels.

  • Hébergement
  • Informations sur les visas
  • Préparatifs de votre voyage

Contactez un conseiller linguistique ou appelez-nous au : 

Tel. (France) : +33(0)1 48 00 06 00

Tel. (Belgique) : +32 (0)28 95 40 59

Tel. (Suisse) : +41(0)22 592 79 04