Eventos

Ferias, eventos online, sesiones informativas y más
Kaplan about kaplan get in touch

Kaplan Day Online

Conéctate al evento online el martes, 20 de febrero en el horario que prefieras y entérate de todo lo que necesitas saber sobre nuestros cursos de inglés, francés y alemán en el extranjero.

Kaplan Events

KAPLAN DAY ONLINE SESIÓN 1

EVENTO ONLINE 20/02

FECHA Y HORA: MARTES, 20 DE FEBRERO

17:00 México
18:00 Colombia, Ecuador, Panamá, Perú
19:00 Bolivia, Venezuela
20:00 Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay

LUGAR: Online

kaplan-may-2022-campaign-hero

KAPLAN DAY ONLINE SESIÓN 2

EVENTO ONLINE 20/02

FECHA Y HORA: MARTES, 20 DE FEBRERO

18:00 México
19:00 Colombia, Ecuador, Panamá, Perú
20:00 Bolivia, Venezuela
21:00 Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay

LUGAR: Online