VISA - 加拿大签证

我是否可以携丈夫、妻子或同性伴侣以及未独立子女随行?

可以,他们可以陪您一同来加拿大,或随后再来与您会和。您的配偶必须符合加拿大短期居留要求,您的子女必须满足 A、B 或 C 类未独立子女身分要求。如果他们要随后再来与您会和,则必须单独申请。

最近更新: 
01 六月 2017
If you question is not answered here, please contact 学生顾问

我们如何帮助您

我们官方代办中心的顾问可以给您提供以下方面的咨询:

  • 住宿
  • 签证
  • 行程安排

联系官方代办中心