Visa - 加拿大签证

加拿大签证

在您报名Kaplan国际英语在加拿大的课程前,先了解相关签证信息是非常重要的。

我们很愿意回答您任何问题。若有任何疑问,请先从下列问与答列表中找寻您要的答案。若您无法在本页面找到您要的答案,请联系顾问以寻求协助。

要点:若您的课程为期6个月以内,您不需要学生许可即可前往就读。若您的课程安排超过6个月,您需要申请学生许可。部分国及需要另外申请短期居留签证。

 

加拿大签证信息

请浏览加拿大移民和公民部网站。

最近更新: 01 六月 2017

可以,只要您持有有效的护照或通行证以及学习许可(如适用)即可。如果要求您持有短期居留签证,则您还需要持有有效的入境签证,才能重新入境(除非您是从美国或圣皮耶与秘克隆群岛返回加拿大,而且返回时,最初授权给您的入境期限尚未过期)。

最近更新: 01 六月 2017

可以,他们可以陪您一同来加拿大,或随后再来与您会和。您的配偶必须符合加拿大短期居留要求,您的子女必须满足 A、B 或 C 类未独立子女身分要求。如果他们要随后再来与您会和,则必须单独申请。

最近更新: 01 六月 2017

在入境站,您一定要随身携带以下文档:

  • 有效的护照
  • 确认您的学习许可已获批的介绍函(如果需要)
  • 有效的短期居留签证(如果需要)
  • Kaplan 提供的录取通知的副本
  • 资金证明,证明您有充足的资金应付在加拿大停留期间的学习和生活
  • 推荐信或您当地加拿大签证处建议的其他文档

如果上述任一文档缺失或不正确,您可能无法进入加拿大。

最近更新: 01 六月 2017

您不需要单独申请或支付额外费用,即可获得短期居留签证。当您收到以学生身分进入加拿大所需的文档时,就能收到官员签发的签证。

最近更新: 01 六月 2017

某些国家/地区的公民和永久居民进入加拿大时不需要签证。如果您来自指定国家/地区,则需要短期居留签证。

最近更新: 01 六月 2017

您需要获得工作许可。必须符合以下条件,才有资格获得工作许可:

  • 持有有效的学习许可
  • 将要从事的工作必须是您在加拿大所学课程的一部份
  • 持有学校学术负责人出具的介绍信
  • 工作或实习时间不得超过总课程学习时间的 50%

要申请工作许可,请填写申请表格,并将其与其他所需文档一同寄岀。如需了解更多信息,请浏览学生工作许可指南

最近更新: 01 六月 2017

加拿大不允许外国学生在学习期间工作,除非他们报读了 Kaplan的工读课程或工作实习课程。

如果您拥有有效的学习许可,则可以参加 Kaplan中心的校内工作,而不需要工作许可。请注意,我们中心的职位数量有限,因此会安排给最符合条件的候选人。

最近更新: 01 六月 2017

如果您拥有学习许可,则可以透过加拿大境内的加拿大签证处,以学生身分申请将停留时间延长到 6 个月以上。

如果您没有学习许可,只要您的学习时间总共不超过 6 个月,就可以延长课程学习时间或报读其他课程。如果您希望将在加拿大学习的时间延长到 6 个月以上,但没有学习许可,则必须在加拿大境外的加拿大签证处申请学习许可。

最近更新: 01 六月 2017

您的申请将由官员进行审核,随后他会决定是否需要面试。如果申请获批,您将收到一封确认函。您必须向入境口岸的加拿大官员出示这封确认函,他会发给您学习许可。

最近更新: 01 六月 2017

Kaplan提供的录取证明

  • Kaplan提供的录取通知,其中包括学校名称、录取和/或学生注册确认、学习的课程、学术课程的持续时间以及您可以注册的最后日期

身分证明

  • 有效的护照或通行证,以保证您能够重新进入签发该证件的国家/地区(美国、圣皮耶与秘克隆群岛以及格陵兰岛的公民和永久居民不需要护照,但是需要身分和国籍证明,如国民身分证或外国人登记卡)
  • 您和随行家人的两张照片,尺寸应与护照照片尺寸相同 (45mm x 35mm),且应:
    1. 是最近六月个内的近照,彩色或黑白均可
    2. 照片清晰,且使用浅色背景
    3. 使用普通相纸冲印
    4. 面部完整,表情端正,除非岀于文化或宗教原因,否则不可戴太阳镜、帽子或其他头部遮盖物

财力证明

证明您有足够的资金,能够支付学费、您和陪同家人的生活费以及返程交通费。此类证明可能包括:

  • 您名下加拿大银行帐户的证明(如果资金已转到加拿大)
  • 过去四个月的银行结单
  • 采用可兑换货币的银行汇票
  • 学费和住宿费的缴费证明
  • 从加拿大国内支付的资金的证明(如果您有奖学金)

您还必须证明,您在完成学业后会离开加拿大。

如果您所在国家/地区实行外汇管制,则必须提供相应证明,证明您将获得所在国家/地区外汇管制当局的许可,可以导出资金以支付您的所有费用。

可能还需要其他文档,如医疗和保障信息等。

最近更新: 01 六月 2017

首先你必须申请就读Kaplan学校。如果你符合入学要求,Kaplan将给你入学录取信和学费费用清单。收到你支付的课程和住宿全款后,Kaplan会给你发放确认信等文档。

最近更新: 01 六月 2017

请浏览当地加拿大签证处的网站,以了解费用信息。

最近更新: 01 六月 2017

申请的处理时间因签证处而异,您可在这里找到过去处理时间的统计数据。

最近更新: 01 六月 2017

您应在收到 Kaplan的录取通知后尽快申请。

最近更新: 01 六月 2017

如果您是在加拿大境外,请联系加拿大大使馆、领事馆或高级专员公署。您必须将您的申请提交给当地的加拿大签证处。如果您是在加拿大境内,可以拨打 (888) 242-2100 与代表通话,或使用自动电话服务,预订申请表格和其他服务。

最近更新: 01 六月 2017

如果您报读的课程不超过六个月,并且在授权期限内完成,则不需要学习许可。

但是,作为国际学生,如果您计划的学习时间超过六个月,则必须获得学习许可,才能在加拿大学习。

如果您需要学习许可,建议您在前往加拿大之前申请,因为只有在国外才能申请。如果您在到达加拿大后,决定延长课时或继续学习,因而停留时间会超过 6 个月,而您之前又没有获得学习许可,则需要离开加拿大才能申请。

最近更新: 01 六月 2017

我们如何帮助您

我们官方代办中心的顾问可以给您提供以下方面的咨询:

  • 住宿
  • 签证
  • 行程安排

联系官方代办中心