VISA - 英国签证

我如何证明自己已达到最低的英文语言水平要求?

申请成人学生签证时,您必须向英国大使馆/领事馆提交证明,证明您已达到要求的最低英文语言水平 A2 级别(中低级)。请将以下文档之一随签证申请一同提交,以证明您在本国就读过英文:

  • 高中证书/出勤记录、大学证书或其他文档,证明您参加过全时或非全时的英文就读,以及所达到的英文水平
  • 透过国际认可的英文考试(如 IELTS、TOEFL、TOEIC 或其他剑桥考试)获得的证书。(请注意:这不是必需的,但如果您参加过这些考试,则可以提供这些证书)
  • 教师的推荐信或当地语言学校颁发的证书,证实学生所参加的英文课程的日期以及所达到的英文水平

请注意:

  • 这些文档必须是原件
  • 如果文档并非以英文版本,则必须由具备适当资格的翻译人员来翻译
  • 您可以将副本发给 Kaplan,但是随签证申请一同提交的必须是原件
  • 入境许可官将对文档的真实性进行验证检查。

除此之外,您还可以透过 Kaplan的分级测试来了解自己的英文水平,如有需求,请向我们索取试题,我们会将试题透过电子邮件发给您。然而,您仍然需要提供上述官方文档,向移民官证明您的英文水平;Kaplan的测试不被视为官方测试。

最近更新: 
01 六月 2017
If you question is not answered here, please contact 学生顾问