VISA - 英国签证

在英国就读,我是否需要签证?

如果您属于下列情况,则需要签证:

  • 不是 EEA 国民
  • 不属于任何国家/地区(无国籍)
  • 持有非国民通行证,或
  • 您所持护照的签发当局不受英国认可

如果您是免签证国民,则以学生访客身分入境时不需要入境许可,但您在到达英国时,必须向移民官证实您有资格入境就读。您必须能够表明,您已经被某教育机构录取,可以在那里就读课程,而且此教育机构必须是注册教育和培训提供商。随后,您将得到许可,可在英国停留最多六个月。

以下两种签证适用于申请短期课程或11个月英语课程的学生

  • 儿童访问签证:17岁及以下的学生申请短于6个月的课程(如果有学术访问者陪同,最长就读时间可至12个月)。
  • 短期学习签证:18岁及以上的学生申请短于6个月的课程。如果你只是申请全日制的英文课程,您可以申请延长签证最长至11个月。

以下两种签证适用于申请英国长期英语课程,并且你报名就读的学校必须是一所经过英国移民局认证的学校。 (所有的Kaplan语言学校都经过认证)

  • Tier4(General)学生签证:适用于你希望申请英国的教育课程。
  • 请注意:从2015年8月3日起,Kaplan不能提供Tier4(Child)学生签证。
最近更新: 
01 六月 2017
If you question is not answered here, please contact 学生顾问