Visa - 澳洲签证

澳洲签证

在您报名Kaplan国际英语在澳洲的课程前,先了解相关签证信息是非常重要的。

我们很愿意回答您任何问题。若有任何疑问,请先从下列问与答列表中找寻您要的答案。若您无法在本页面找到您要的答案,请联系顾问以寻求协助。

要点:若您希望至澳洲就读12周以内,您需要申请观光签证;若您希望就读12周以上,您则需要学生签证。

 

打工度假签证信息

如果您持有上表中所列国家/地区的护照,则可以申请第二次打工度假签证,请浏览相应网站,以了解更多信息。

最近更新: 01 六月 2017

如果您持有上表中所列国家/地区的护照,则可以申请第二次打工度假签证,请浏览相应网站,以了解更多信息。

最近更新: 01 六月 2017

前往离您最近的澳洲领事馆或大使馆,或浏览澳洲移民局政府网站:http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/visa-options.htm

最近更新: 01 六月 2017

您向当地大使馆或领事馆递交签证申请时,必须支付 195 澳元的签证申请费,此费用不可退还。

最近更新: 01 六月 2017

您最多可以就读 17 周。不包括假期和新生适应期。

最近更新: 01 六月 2017

您不能为同一位雇主工作超过六个月;但是,您可以在剩下的签证有效期内寻找其他临时工作。如需了解更多详细信息,请参阅澳洲移民网站:http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/visa-options.htm

最近更新: 01 六月 2017

表中所列国家和地区的居民可以参加澳洲打工度假课程。如果您持有这些国家/地区的护照,则可以申请打工度假签证(子类别 417)

A-F

G-L

M-Z

比利时

德国

马耳他

加拿大

香港特别行政区*

荷兰

塞浦路斯共和国

爱尔兰共和国

挪威

丹麦

意大利

瑞典

爱沙尼亚

日本

台湾

芬兰

韩国

英国

法国

   

*中华人民共和国香港特别行政区(包括英国海外公民护照持有者)。
请注意:如果您持有智利、泰国、土耳其和美国的护照,可以申请打工度假签证(子类别 462),如需了解资格条件和课程详细信息,请参阅此链接。

最近更新: 01 六月 2017

如果您获得此签证,则可以:

  • 在澳洲停留最多 12 个月
  • 在签证有效期内,不限次数地进岀澳洲
  • 在澳洲工作,在每位雇主处最多可以工作 6 个月
  • 在学校就读,最长 4 个月。

重要提示:申请人必须在获得签证后的 3 个月内进入澳洲

最近更新: 01 六月 2017

下表中所列国家/地区的居民,年龄在 18 岁到 30 岁之间。 
重要提示:申请人在申请签证时必须已满 18 岁,但不足 31 岁。

最近更新: 01 六月 2017

如果您希望报读澳洲 OPUS 工读课程,则需要打工度假签证。

最近更新: 01 六月 2017

澳洲签证信息

持有效学生签证的学生,在开课后每周最多可以工作 20 小时,并可在假期不限时地工作。所有持学生签证的学生,都将自动享有此工作权。持打工度假签证的学生也可以工作,但是持旅游签证者不可以工作。

最近更新: 01 六月 2017

持学生签证的学生必须全时就读。全时就读意味着每周的英文课时为 21 小时(密集英文商业英文IELTS 增值班剑桥考试预备课程)。

如果您在持学生签证就读期间,不符合 Kaplan的全时就读要求,Kaplan将有义务将您的情况告知移民和公民部,您将面临丧失合法身分的风险。

最近更新: 01 六月 2017

一般情况下,您必须向入境海关官员出示以下文档。如果这些文档缺失或不完整,您可能会被扣留、盘问或拒绝入境:

  • 有效(未过期)的护照
  • 有效(未过期)的学生签证(如果适用)
  • 银行存款证明
  • 出境旅游证明(如果持旅游签证抵达)
  • Kaplan提供的文档:
  • - 录取通知 
    - 收据

如需了解更多信息,请浏览http://www.immi.gov.au/contacts/overseas/index.htm

最近更新: 01 六月 2017

移民和公民部签发给您的学生签证上会注明签证的有效日期。您应该根据这些日期入境。

如果您在开始日期之后前往澳洲,可能会在入境海关遇到麻烦,因为这说明您未能按照要求在开始日期前到学校报到。为了避免在入境海关遇到麻烦,如果您无法在开始日期前到达,应与 Kaplan联系,要求推迟您的开始日期。到时,Kaplan 会将修改过的录取通知寄给您,其中会注明推迟的开始日期。

最近更新: 01 六月 2017

在申请学生签证前,您随时可以变更学校,且无需额外缴费。Kaplan 在澳洲有四所学校供您选择,分别位于雪梨、柏斯、布里斯本和凯恩斯。您只需与 Kaplan联系以确认新地点即可,随后我们会寄给您新地点的新录取通知。如果您的签证已签发,您也可以变更地点,但需要在到达澳洲前,提交「提供者变更」申请。这样做可能需要额外缴费。如需了解此费用,请与澳洲大使馆/领事馆联系。如果由于您在获得签证后变更了学校地点而导致名称不符,您可能会被拒绝进入澳洲境内。

最近更新: 01 六月 2017

在进入澳洲前,您随时可以变更开始日期。您只需在决定变更后,与 Kaplan 联系以确认新的开始日期即可。到时,Kaplan会将修改过的入学协议寄给您,其中会注明新的就读日期。如果您未能将这些变更告知 Kaplan,在入境海关和/或澳洲大使馆您可能会碰到麻烦。如果您希望在开始日期前提前上课也可以,只需去学校告诉工作人员您希望提前开始上课即可。

最近更新: 01 六月 2017

澳洲移民服务局需要确认您是否有足够的资金,以支付您在澳洲的生活费用。您还必须表明您有到达澳洲后的回程机票。

最近更新: 01 六月 2017

Kaplan建议到达该国/地区的所有学生都要携带 DIAC(移民和公民部)网站上列明的相应文档:http://www.immi.gov.au/contacts/overseas/index.htm

最近更新: 01 六月 2017

银行存款证明中应表明,您和/或您的资助人有足够的资金支付就读费用。此外,还必须表明所有资金都是随时可用的,不会因为取款而受罚。因此,最好提供支票和/或储蓄帐户的银行存款证明。一般不接受收入证明、房契和其他类似形式的投资证明。

如有必要,您可透过多个帐户和/或多个资助人提供资金证明。

最近更新: 01 六月 2017

可以,如果您希望在 Kaplan 继续就读,我们的学生服务处将很乐意帮助您办理学生签证延期。您应在您的最后就读日期前,至少提前 4 周,将您的延期计划告知学生服务处。

最近更新: 01 六月 2017

如果您的签证遭拒,您应在离开大使馆前,向领事官询问拒签的原因,且您还有权请求得到书面的拒签原因。如果没有原因,或原因在于您的个人提交数据有问题,Kaplan可能无法再继续帮助您。大多数情况下,政府有最后决定权,Kaplan无法改变他们的决定。

最近更新: 01 六月 2017

签证不是由 Kaplan 签发的,因此我们不能确认其获批的可能性有多大。不过,您应该知道签证不一定都能获批。

最近更新: 01 六月 2017

Kaplan 可以提供相关文档(入学协议、住宿担保和/或收据),证明您确实是本校的学生。但在到校之前,学生要自行负责完成所有政府文档。

当您进入 Kaplan学校之后,我们可以向您提供必要的信息,帮您变更签证或申请签证延期(如有必要)。

最近更新: 01 六月 2017

您的签证不是由 Kaplan签发的,因此我们不能确认其有效期是多久。一般情况下,签证的有效期为您的课程长度再加上 4 周。不过,这取决于您是否向移民服务局提供了相关的文档。您应向当地的澳洲大使馆/领事馆确认此信息。

最近更新: 01 六月 2017

一般而言,您在哪个国家/地区拥有公民权(即,您的护照是在哪个国家/地区签发的),就应该前往驻该国/地区的澳洲大使馆/领事馆办理。如果您所属国家/地区没有澳洲大使馆/领事馆,或您目前身处异国,则应联系离您最近的澳洲大使馆,询问他们是否可以接受您的签证申请。要查找您当地的澳洲大使馆,请浏览http://www.immi.gov.au/contacts/overseas/index.htm

最近更新: 01 六月 2017

不签发。所有签证均由澳洲移民服务局或海外大使馆/领事馆签发。

最近更新: 01 六月 2017

根据条款与条件,只要我们能在您的开课日期之前,收到您的签证申请遭拒的书面通知和证明,我们就会退还已缴费用。

最近更新: 01 六月 2017

我们需要开课日期才能帮您办理签证,请自行预留充裕时间完成申请以及住宿的安排。

最近更新: 01 六月 2017

如果您要申请签证,必须在开课日期前 1 到 2 个月申请。需要安排住宿的学生更要提早申请。

最近更新: 01 六月 2017

学生签证的签发对象是在澳洲全职学生。获得签证的时间长短,取决于接受您申请的澳洲大使馆。平均时间为 4 到 8 周。

最近更新: 01 六月 2017

如果您预计参加的课程时间少于 12 周,则需要申请旅游签证。如果您的课程时间超过 12 周,则需要学生签证。更多签证信息,请参考澳洲移民服务局 (Australian Immigration Services) 网站http://www.immi.gov.au/immigration.htm,或向您所在地区的澳洲大使馆或领事馆咨询。

最近更新: 01 六月 2017

我们如何帮助您

我们官方代办中心的顾问可以给您提供以下方面的咨询:

  • 住宿
  • 签证
  • 行程安排

联系官方代办中心