Visa - 英国签证

英国签证

在您报名Kaplan国际英语在英国的课程前,先了解相关签证信息是非常重要的。

我们很愿意回答您任何问题。若有任何疑问,请先从下列问与答列表中找寻您要的答案。若您无法在本页面找到您要的答案,请联系顾问以寻求协助。

要点:若您非持有EU/EEA国籍,您需要申请签证才能到英国就读

英国签证信息

请联系UK Visa & Immigration https://www.gov.uk/government/organisations/uk-visas-and-immigration
English UKwww.englishuk.com也会提供有用的信息,以帮助国际学生为留学英国做好准备。

最近更新: 01 六月 2017

如有任何变更,Kaplan 在得知此信息后会立刻通知您。如果您有任何疑问,也可随时与我们联系。

最近更新: 01 六月 2017

您应该适时申请入境许可,以便不耽误进入英国的日期。但是,您的入境许可不能延后超过三个月。签证处的事务非常繁忙,尤其是在夏天,很多学生都在这时申请签证。

最近更新: 01 六月 2017

不可以。在Kaplan国际英语就读期间,无论您是持有Tier4签证或短期学习签证,都不可以在英国工作。

最近更新: 01 六月 2017

从2016年7月26日起,签证费用将按以下数额收取:
成人学生签证(从英国境外申请):328 英镑
短期学生签证:6个月:89英镑;11个月:170英镑

最近更新: 01 六月 2017

如果你在英国之外申请了6个月及其以上的课程,你会收到一个有效期间30天的短期签证。这个签证只允许你进入英国,然后领取你的签证。你新的签证将会是生物辨识居留证Biometric Resident Permit (BRP)卡片,也叫Biometric Immigration Document 或者 BID。你需要在到达英国10天内去领取。

在网上申请签证是,你需要输入语言学校的地址作为你的地址,这可以保证你的BRP卡片会到达当地邮局或者Kaplan员工会帮助你安排取卡事宜。你同时还会收到一封信,包含有效期30天的临时签证,在领取BRP卡片时你需要携带此签证。

在新的体系下,Kaplan也要接受英国边境署的监督,因此必须能够检查 Kaplan学校所有入校学生的以下文档和详细联系信息:

  • 您的护照 - 在入学的第一天,请将其带到学校,我们会复印每位学生的护照照片页和英国签证详细信息,并将其保存到您的学生文件中。
  • 在入学的第一天,您必须向学校工作人员提供完整的联系信息(完整地址和电话/移动电话号码),即使您已经自己安排了住宿,也要这样做。
  • 如果您使用Tier4签证入境,需要您同时带好原始的签证申请材料。
  • 学校每天都会检查您的课堂出勤情况。如果因故缺席(如官方约见或家庭活动),您必须提前通知学校。这种情况下,您必须向学校工作人员出示文档证明(如约见卡、正式的请假条等)。如果意外生病,您应在生病当天早晨透过电话通知学校。如果病情未能好转,您应及时就医,并请医生开具证明。
最近更新: 01 六月 2017

您应当提供正式资助人的确认函,确认函须使用印有机构名称的正规信纸并加盖印章。确认函应写明:

  • 您的全名
  • 您资助人的姓名和详细联系信息
  • 信函日期
  • 资助期间
  • 确认您的资助人会提供您的所有课程费/生活费。如果只是部份资助,您必须证明,您的银行帐户中有足够资金,能够支付其余的学费和生活费。
最近更新: 01 六月 2017

是的,在收到学生的全额付款后,Kaplan会发出学校方面所需出具的签证文档,用于学生申请签证时使用。

最近更新: 01 六月 2017

如果您的英文水平未达到 CEFR B1 级别(即只达到新手级或初级),则只能先申请短期学习签证,在达到要求的级别后,再在您本国重新申请成人学生签证。

最近更新: 01 六月 2017

申请成人学生签证时,您必须向英国大使馆/领事馆提交证明,证明您已达到要求的最低英文语言水平 A2 级别(中低级)。请将以下文档之一随签证申请一同提交,以证明您在本国就读过英文:

  • 高中证书/出勤记录、大学证书或其他文档,证明您参加过全时或非全时的英文就读,以及所达到的英文水平
  • 透过国际认可的英文考试(如 IELTS、TOEFL、TOEIC 或其他剑桥考试)获得的证书。(请注意:这不是必需的,但如果您参加过这些考试,则可以提供这些证书)
  • 教师的推荐信或当地语言学校颁发的证书,证实学生所参加的英文课程的日期以及所达到的英文水平

请注意:

  • 这些文档必须是原件
  • 如果文档并非以英文版本,则必须由具备适当资格的翻译人员来翻译
  • 您可以将副本发给 Kaplan,但是随签证申请一同提交的必须是原件
  • 入境许可官将对文档的真实性进行验证检查。

除此之外,您还可以透过 Kaplan的分级测试来了解自己的英文水平,如有需求,请向我们索取试题,我们会将试题透过电子邮件发给您。然而,您仍然需要提供上述官方文档,向移民官证明您的英文水平;Kaplan的测试不被视为官方测试。

最近更新: 01 六月 2017

您必须向移民官证明,您的银行帐户中有足够的资金,能够支付您一年的课程费或全部课程费(如果课程就读时间不到一年),以及您在英国停留期间前 9 个月的充足生活费(此费用在伦敦按照每月 1265英镑计算,在英国其他地方按照每月 1015 英镑计算)。您应提交以下文档之一作为资金证明:

  • 银行帐户及银行存款证明
  • 房屋信贷互助会/储蓄帐户类型的存款簿
  • 由金融机构出具的加注日期和签名的证明信,证明您是帐户持有者并列明帐户号码以及帐户中的资金数额(资金入帐应至少有 28 天)
最近更新: 01 六月 2017

根据新的记点积分体系,要获得申请成人学生签证的资格,您必须积满 40 分,为此您应该:

  • 申请已获得认证机构(经英国边境署批准)认证的学校。
  • 申请在UKVI认证名册上的学校(只有经认可的教育机构才能在该名册上)。如果您选择在 Kaplan 爱丁堡学校就读,则可以申请 Tier 4 学生签证。

这样您就能得到 30 分,要再得 10 分,您需要证明自己拥有足够的资金,能够支付您在英国的就读和生活费用。

最近更新: 02 七月 2019

英国政府自 2009 年 3 月开始实施新的记点积分制签证 (Points-Based Visa) 体系,此体系适用于为进入英国就读全时课程而需申请成人学生签证(6 个月或以上)的国际学生。新体系比之前的规定更加客观和透明,但是新体系的推出也使签证过程以及您在离开本国前需要准备的文档有所变更。请仔细阅读以下内容。

 

最近更新: 01 六月 2017

您可以透过邮寄、快递、亲自递交或在线申请等多种方式申请签证。签证申请办事处或签证处(签证申请办事处)的工作人员会告诉您最合适的申请方式。

某些签证处只接受在线申请。如需了解您是否可以在线申请签证,请浏览visa 4UK 网站

如果您不能在线申请,则需要填写签证申请表格(VAF3 - 学生)。您可从离您最近的签证申请中心免费获得表格。

您应在自己国籍所在或合法居住的国家/地区申请学生签证。

最近更新: 01 六月 2017

如果您属于下列情况,则需要签证:

  • 不是 EEA 国民
  • 不属于任何国家/地区(无国籍)
  • 持有非国民通行证,或
  • 您所持护照的签发当局不受英国认可

如果您是免签证国民,则以学生访客身分入境时不需要入境许可,但您在到达英国时,必须向移民官证实您有资格入境就读。您必须能够表明,您已经被某教育机构录取,可以在那里就读课程,而且此教育机构必须是注册教育和培训提供商。随后,您将得到许可,可在英国停留最多六个月。

以下两种签证适用于申请短期课程或11个月英语课程的学生

  • 儿童访问签证:17岁及以下的学生申请短于6个月的课程(如果有学术访问者陪同,最长就读时间可至12个月)。
  • 短期学习签证:18岁及以上的学生申请短于6个月的课程。如果你只是申请全日制的英文课程,您可以申请延长签证最长至11个月。

以下两种签证适用于申请英国长期英语课程,并且你报名就读的学校必须是一所经过英国移民局认证的学校。 (所有的Kaplan语言学校都经过认证)

  • Tier4(General)学生签证:适用于你希望申请英国的教育课程。
  • 请注意:从2015年8月3日起,Kaplan不能提供Tier4(Child)学生签证。
最近更新: 01 六月 2017

签证是由英国驻海外大使馆签证处(签证申请办事处)的入境许可官加到您护照或通行证上的入境凭证。签证是允许您进入英国的许可。

如果您持有有效的英国签证,则在进入英国时通常不会遭到拒绝,除非您的情况有变,或者您在申请签证时,提供了虚假信息,或没有披露重要事实。

当您到达英国时,移民官可能会问您一些问题,因此请将所有相关文档都放在您的随身行李中。

最近更新: 01 六月 2017

如果您属于下列情况,则需要签证:

  • 不是 EEA 国民
  • 不属于任何国家/地区(无国籍)
  • 持有非国民通行证,或
  • 您所持护照的签发当局不受英国认可

如果您是免签证国民,则以学生访客身分入境时不需要入境许可,但您在到达英国时,必须向移民官证实您有资格入境就读。您必须能够表明,您已经被某教育机构录取,可以在那里就读课程,而且此教育机构必须是注册教育和培训提供商。随后,您将得到VST盖章,可在英国停留最多六个月。

以下两种签证适用于申请短期课程或11个月英语课程的学生

  • 儿童访问签证:17岁及以下的学生申请短于6个月的课程(如果有学术访问者陪同,最长就读时间可至12个月)。
  • 学生访问签证:18岁及以上的学生申请短于6个月的课程。如果你只是申请全日制的英文课程,您可以申请短期学习签证最长至11个月。

以下两种签证适用于申请英国长期英语课程,并且你报名就读的学校必须是一所经过英国移民局认证的学校。 (所有的Kaplan语言学校都经过认证)

  • Tier4(General)学生签证:适用于你希望申请英国的教育课程。
  • 请注意:从2015年8月3日起,Kaplan不能提供Tier4(Child)学生签证。
最近更新: 30 九月 2019

如果您持有短期学习签证,无法再英国续签。您的签证到期后您必须回到您的签证申请国去续签。

从2015年11月12日起,希望续签Tier 4 学生签证的同学也必须回到您的签证申请国去续签。同时,学生需要提供学术进步证明来申请续签。

最近更新: 14 十月 2019