VISA - Visa para el Reino Unido

¿Necesito una visa para estudiar en el Reino Unido?

Necesitarás una visa si es que:

  • No eres nacional de EEE
  • Eres apátrida (no tienes nacionalidad)
  • Tienes un documento nacional que no sea de viaje o
  • Tienes un pasaporte emitido por una autoridad que no es reconocida en el Reino Unido

Si eres un ciudadano sin visado no es necesario solicitar un permiso de entrada y puedes obtener tu visado a la llegada en el Reino Unido. Debes tener todos tus documentos Kaplan para mostrar al funcionario de autorización de entrada y recibirás un sello VST en tu pasaporte, que te permite estudiar durante un máximo de 6 meses. Si eres un ciudadano sin visado y quieres estudiar por más de 6 meses (un curso de Inglés solamente) tendrás que solicitar la visa extendida de estudiante visitante en tu país de origen.

I

Última actualización: 
01 Junio 2017
If you question is not answered here, please contact asesor educativo.